辣妈836302

孕吐了,特别难受当时,什么都不想吃,吃啥吐啥,喝水都吐,那段时间从105斤瘦到90斤,过了那个阶段就好了

快乐一点s825a697

正常的。要吃点清淡的食物。这个时候想吃什么就吃什么

舞阳画眉

是的宝妈,头三个月不好过,再忍忍,初期多吃自己喜欢的

零归零

我怀两次都没有孕吐过,整个孕期能吃能睡的

Elinas11u36

四个月前是这样的,也没有好办法,只能咬牙熬过去了

青柠s32u30

一开始就有孕吐了,但是没有那么严重

阿沙贝蕾

没有孕吐,胃口还蛮好的,吃什么都香

唯爱小萌宝

怀孕期间都会出现孕吐,如果反应特别强烈可以吃维生素B6缓解

小清新s170a230

孕早期有妊娠反应挺正常的,多吃水果蔬菜,少吃油腻食物

艾草雪s79u18

饮食方面的话,尽量就是以清淡的为主。

娟姐姐s985

熬着吧,都是这样过来的,熬过就好一点了

葡萄s181a262

孕前期孕吐正常的,这个时候有什么想吃的都可以吃点,不然孕吐难受吃不下身体在拖垮了

小可乐oos43u63

我怀孕那时两个多月开始孕吐,一直到四个月左右才慢慢好

木木s93u61

这个我之前也是这个样子,前三个月妊娠反应比较大,等过了三个月后就好一点了。

晞宝宝s27u18

怀孕初期有孕反应很正常,多吃蔬菜水果,少吃多餐。

几木果

有的人怀孕了,就是孕吐很厉害,我生了两个宝宝都没有任何反应,一般三个月过后就会好。

肥腻腻

怀孕早期出现恶心,吃不了饭呕吐这种情况都是很常见的

肥腻腻

如果实在吃不下饭的话你可以冲葡萄糖给补充一下体力

肥腻腻

饮食注意多吃一些清淡的食物少吃多餐多休心

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间都会有正常的妊娠反应 那就是孕吐,我当时在怀孕初期的时候也是这样