梦想致意世界

女宝七个月,辅食添加了米粉蛋黄菜泥果泥,最近大便总是前面成型,后面稀,今天发现有菜渣,是消化

女宝七个月,辅食添加了米粉蛋黄菜泥果泥,最近大便总是前面成型,后面稀,今天发现有菜渣,是消化不好造成的吗?精神状态佳。​

两个小棉袄s17u81

我妈挺厉害的,给孩子添加的辅食也挺丰富的。我感觉不是消化不良。属于正常。

艾草雪s79u18

估计是消化不良了,给他多用顺时针的手法按摩一下小肚肚。

小啵啵s33u68

这种情况应该是消化不良引起的,基本上很多宝宝添加辅食后都会出现这种情况,不用过于紧张。

梦女孩s42u96

消化不良,可以添加少一点。毕竟才七个月

几木果

七个月的宝宝不用加这么多的辅食吧,我觉得有可能添加的太多了,宝宝消化不好。

oooo茹oo宝宝

没事,宝宝开始添加辅食都这样,一岁后就没事了。只要宝宝精神好,健康就没关系

momos64u35

是呀,一定加辅食是一样一样的家,而不是那么多一起加进去给他吃,这样对她的肠胃是负担来的

幸福的孩她娘儿

对给宝宝做的话辅食的话,刚开始的话也一定要特别特别的精细!

妮儿s683a129

宝宝加辅食后吃什么拉什么是正常的,

辣妈633852s212a727

这个应该是宝宝的肠胃对于添加的食物没有完全消化了。

oos53u83

宝宝肠胃还没发育完善,吃的东西还不能全部消化,正常哈

勿忘初心字画o

孩子太小吃蔬菜肯定不消化。没事的。辅食还是慢慢加。

旭吖

宝宝才七个月,吃的什么拉的什么,这样很正常

宝妈s75u60

没事,刚加食物有个接受过程,宝宝精神状态好就行