slight

你们会借吗?

因为房贷利息很高,就借了20万给我老公提前还款,房子还是我老公婚前买的,,上个星期我老公拿到20多万的绩效就叫他还钱给我,他又说把剩下的房贷还了去,说我的钱放在那里也没用,现在有点后悔了,结婚的礼金本来说好是18万8也只给了6万 ,说剩下的先欠着以后再给,我朋友都说我傻。

快乐一点s825a697

你老公跟你借了20万?你俩结婚还这样啊。房子写你俩的名字吗

舞阳画眉

亲,我觉得只要俩个人同心协力过日子,你们都结婚了,就没必要计较那么多,要不然这日子过的多累

青春s66u23

我也感觉你傻,自己的钱不要给老公虽说不是外人,换我我不会拿出来给老公,我会自己留着。

零归零

两口子那钱借给你老公,是不可能还的了,要是我是不会借这么多的

Elinas11u36

是有点傻,女人还是要保护好自己,虽然两个人过日子不计较,但还是要给自己留后路

青柠s32u30

太傻了,估计这钱是难要回来了,房子有上你的名字吗

六月s93u36

婚前的那就是他自己的了,看情况了,看你们感情吧,这个谁都不好说

两个小棉袄s17u81

我感觉你也是挺傻的,如果是我我就不会拿。没钱他想办法或是问他父母要

时光慢些吧s702a967

这钱已经借出去了,如果老是跟你老公要这钱,他必定觉得你小气、把他当外人,夫妻之间怕会生隔阂。

晨熙s128a477

对,这就看你重视礼金还是重视你老公的人了,这是个很重要的选择题。

肉包子s46u33

说你傻都是好的,蠢!说句难听的,你等着结婚后悔吧!

小清新s170a230

礼金还能有欠的?婚前不给,婚后更不可能给了

糖若苦

如果你们俩感情好,这些也没毛病,如果你感觉想有点安全感,那你就告诉你老公给你点钱让你留着。

牛牛

有房贷有点高,害怕现在就一个人在上班,还要工作小宝宝。

娟姐姐s985

你真的傻,到头来你也就剩那20万的债,

明媚o小婷s110a900

那你要求他房子也加上你的名字,就不用还了,房子比较值钱

冷却了o

不会借,婚前买的和你又没关系。他就是不想还了呗。

葡萄s181a262

两口子的钱用了就是用了。还肯定是别想了

晞宝宝s27u18

两个人感情好的话是没什么的,不过自己身上留点钱有安全感。

涵涵妈咪s74u27

其实现在都已经结婚了 就不要计算过去的种种了 最主要的就是过好自己的日子

秋雨绵绵s543a202

千万不要相信欠着这个词,结完婚啥都不好使了,我结婚的时候也是那样。差了几万,说欠着,结完婚咱们人都是人家的了,还有啥欠不欠的

可可o小萱

记住即使是夫妻有的时候钱财,也是是,你是你,我是我,