璐宝妈s180a528

女儿现在四个半月,流口水有很爱吃手,现在嘴巴周围经常被她弄得通红,而起也在起像癣一样的红色结

女儿现在四个半月,流口水有很爱吃手,现在嘴巴周围经常被她弄得通红,而起也在起像癣一样的红色结痂,怎么办呢?需要用药么?​

么么哒os84u17

下巴,经常用温水清洗,晾干,涂上防腐膏。

唯爱小萌宝

你家宝宝嘴巴周围应该是湿疹,你给他用婴宝或者百多邦

馨馨妈s97u43

那是口水疹,要经常给宝宝开有了就要开有了就开。

艾草雪s79u18

注意要保持干爽,这样的话才会出现口水疹。

冷却了o

可以擦点婴宝。这个应该是湿疹的。就是口水疹的一种。

木木s93u61

宝妈你好,这个是宝宝起口水疹了,帮他涂点紫草药就可以了。下次有口水要注意清洁了,平时要做好保湿工作。

一个o新手妈妈

这是口水疹,平时注意清洁,及时给宝宝擦干口水,可以试试郁美净

几木果

那个应该就是流口水导致的,因为流口水,所以才这样,一直要保证流口水的地方及时给擦,保持干燥。

贰爺

宝宝这个阶段是很喜欢吃手是正常的

可可o小萱

去药店买秦朗药膏,效果不错,我家下巴也有,就用这个

康妈s99u94

要长牙齿了口水多,每天把手洗干净,及时处理嘴巴周围的口水

幸福的孩她娘儿

给宝宝带一个纯棉布的口水巾,然后宝宝流口水后及时清理。

辣妈633852s212a727

宝宝口水疹严重的时候应该是需要用药的,而且要及时把口水擦掉。

oos53u83

你给她擦干净,多准备一些口水巾,不要让她频繁吃手,擦点油就好的,会很痛

灰s12u65

安抚奶嘴用一下别让他吃手比较好没事的时候要保持皮肤干爽

辣妈921059

我家同款宝宝。多给宝宝擦洗一下嘴巴。

沫沫妈妈s91u48

宝宝四个半月流口水是不是要长牙闹的呀?给宝宝抹点红霉素。

小啵啵s33u68

这种情况建议你注意宝宝的卫生,勤帮宝宝洗手。宝宝流口水的话要及时帮宝宝把口水擦干。

肉包子s46u33

宝宝爱流口水,嘴巴周围红是口水疹,注意给他保持干爽,有可能是要开始长牙了,

瀚瀚小公子

我告诉你呀,那都不像闲的不叫闲。属于口水疹。你可以给孩子抹一些至少高,平常注意口猪的干燥。清洁就是没事儿给孩子洗洗洗干净,然后涂上。药膏就行了。

泡泡嘛嘛s62u63

那是口水疹,流口水了就赶紧擦干净,用温水洗一下,在抹点润肤霜

小白o咸鱼二号

最好的办法就是及时蘸干宝宝嘴巴周围的口水 保持干爽