花开花落s384a898

手机能当饭吃???

现在老少都捧着手机,这是能当饭吃咋滴?你家宝宝玩手机吗?

六月s93u36

现在这社会快当饭吃了,嘿嘿,小孩也是玩,规定时间就可以了,要不然不自觉

辣妈309675s968a368

玩,现在不能出去,每天都是电视,手机,轮着玩,吵他也不行

两个小棉袄s17u81

晚安,我家宝宝玩手机可厉害啦,别说孩子了,大人没事儿也喜欢玩手机。

阿沙贝蕾

肯定不能啦,但是现在的人都这样,最好不要当着宝宝的面玩手机。

时光慢些吧s702a967

我家宝宝也经常玩手机,为此我很头疼,老是拿手机玩,管都管不住。

晨熙s128a477

也爱玩,玩的时间久了,眼睛疼就自觉不玩了。

肉包子s46u33

现在疫情当下,不给出门,不玩手机能干嘛

蜜糖妈呀oo

我家宝宝还没出生呢,不过就算玩手机可以固定时间给小孩玩,不要超过多长时间这样

唯爱小萌宝

我家宝宝目前还不知道玩手机,因为我不会把我手机给他

薇风轻鍒

也玩儿 不过就怕你玩儿一会儿 不愿意就让看会儿电视

艾草雪s79u18

多多少少都会玩吧,我相信现在这个宝宝都已经被我们大人给惯成了一种习惯。

牛牛

手机不能当饭吃,但这手机可以学好多东西。

娟姐姐s985

怎么办呢?就是戒不掉,手机就是生活的全部

馨馨妈s97u43

玩啊,宝宝巴士,听歌,看动画,哎没办法

冷却了o

上至99,下至刚会走,我想好像大部分人都在玩手机吧。

葡萄s181a262

玩呀,不玩手机也是看电视,不然一整天都得陪她玩

晞宝宝s27u18

我家宝宝现在小不会玩手机,我觉得大人还是少在小孩子面前玩手机吧。

涵涵妈咪s74u27

我在宝贝实战也学会了玩手机这个技能 可能因为我平时玩的比较多吧

秋雨绵绵s543a202

我家宝宝也喜欢玩,但是我都是给他定时间的,要不对眼睛不好,