杰杰妈s643a182

婴儿需要每天补充一粒伊可新,那如果每天能保证晒太阳,伊可新的量有改变吗?初生婴儿每天需要多长

婴儿需要每天补充一粒伊可新,那如果每天能保证晒太阳,伊可新的量有改变吗?初生婴儿每天需要多长时间晒太阳呢?

孩他妈s95u60

每天晒太阳,很好。但为了保险,每天服伊可新1粒。这是预防量,不能减少了。

两个小棉袄s17u81

多晒太阳是帮助他吸收的。我感觉量不能加太多,因为孩子太少。

唯爱小萌宝

伊可新你给他吃一段时间中间要停一段时间的

艾草雪s79u18

一天一粒就可以了,平时的话自己要多晒晒太阳。

馨馨妈s97u43

完全不冲突的。晒太阳,只是帮助吸收。

小啵啵s33u68

晒太阳是促进钙的吸收的,你可以隔一天给宝宝补充一粒伊可新呀

冷却了o

婴儿每天在上午10:00左右晒半个小时就可以了吧。

梦女孩s42u96

应该每天都要吃吧,这时候最容易缺钙了,就算晒太阳也要吃的

木木s93u61

宝宝早上晒太阳最好是10:00-11:00之间晒。不能长时间晒的半个小时左右就可以的。

几木果

我觉得单纯的晒太阳不能满足孩子身体对于维生素d的需求。

萝卜s907a193

伊可新的量不用改变,他只是促进钙吸收的,宝宝太小,还在月子里,还是少晒点吧,风大,现在,隔着玻璃晒也不行,

贰爺

我家宝宝是从半岁可以吃伊可新的

王夕杰662

晒太阳是帮助更好的吸收钙的,不用减量,一般早上晒半小时,下午半小时最好了

旺仔s90u88

一般都是2小时以上的,婴儿不建议长时间晒太阳,会晒伤。一般吃到2-3岁,夏季户外活动多,孩子也大了,就可以不用吃了。冬季还是要适量补的

勿忘初心字画o

每天晒太阳更助于补钙。夏天可以少吃点了。晒15分钟左右吧。

momos64u35

太阳也不是每天都有的,因为有时候会下雨,有时候会是阴天,晒太阳就早上八点之前抱她出去晒晒就行了,一颗心的亮的话,就没有改变,还是一天吃一粒的