孩他妈s95u60

我家小孩出生两个月多5天,才长了2斤4两!出生就八斤了,增长趋势很慢。平时喝奶粉喝的少四个小

我家小孩出生两个月多5天,才长了2斤4两!出生就八斤了,增长趋势很慢。平时喝奶粉喝的少四个小时喝六十就不喝了!该怎么办?​

两个小棉袄s17u81

按你说的喝的是不多。我家的出生时4斤多现在三个月啦!体重12斤多。

艾草雪s79u18

我觉得宝宝长得也还行,那每个宝宝的生长发育都不一样,你也不用太过于着急。

小啵啵s33u68

可能是因为你家宝宝胃口不好或者是吸收不好引起的。可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

梦女孩s42u96

这的确长得有点慢,是女孩吗,女孩子吃的就少,或者换个奶粉试试

木木s93u61

不用太紧张,每个小孩生长发育不一样。只要精神状态良好就可以了。

momos64u35

我家六个月了,等你家宝宝的体重差不多-_-||

沫沫妈妈s91u48

没事儿的,宝宝后期会长得很快的,我家宝宝满月的时候还没怎么着,然后呢后期长的。现在11个月22斤了。

灰s12u65

应该是胃容量没有那么大了啊吃不了那么多了

辣妈514941

很正常呀宝妈,两个月5天10多可以了

暖暖我欣

那你家宝宝吃的不多呀,是不是不喜欢那个奶粉

薇风轻鍒

应该没事 小宝宝吃太多有的也消化不良

辣妈400296s155a826

他睡的时候时不时弄醒来喝几口,慢慢加吧,有时候可能是吸收不好

宝妈s75u60

喝的太少了,我宝宝出生第六天黄疸住院,护士说两个小时喂一次喝80毫升,出生7.3斤 27天社区来检查10斤,三个月体检是14.6斤

佣人爱自扰

你可以给宝宝喝一点益生菌,宝宝可能是小饭量的,我家宝宝喝奶也比较少

宝妈s69u70

喝的奶粉感觉很少,混合喂养么?我觉得得喝一百左右吧

歌歌宝贝儿

吃的有点少,去医院化验一下看看什么情况