宝贝106

男宝7个月10天,这两天流鼻涕喉咙感觉有痰,能给吃熬的梨汤吗?大便正常,吃喝也正常,睡眠也正

男宝7个月10天,这两天流鼻涕喉咙感觉有痰,能给吃熬的梨汤吗?大便正常,吃喝也正常,睡眠也正常。宝宝多大能给喝豆浆。回答!​

两个小棉袄s17u81

可以喝熬的梨汤。豆浆也可以多少喝一点点。七个月可以吃辅食啦。

唯爱小萌宝

最好不要,你家宝宝本来就是寒,然后你要再给他吃熬的梨汤会更加严重的

艾草雪s79u18

小宝宝的话不可以喝豆浆,然后呢你要给他多喝点温热的水。

小啵啵s33u68

并不是每个宝宝都是喝梨汤的,流鼻涕,喉咙有痰,要给宝宝多喝点温开水。

梦女孩s42u96

可以喝梨汤,至于豆浆就别喝了吧,10个月可以喝豆浆吧

oos53u83

可以吃梨汤的,缓解咳嗽,宝宝还不能喝豆浆 不好消化

旺仔s90u88

喝豆浆怎么也得2岁后吧,冰糖雪梨,再加点川贝母。比较不错,多喝水

momos64u35

豆浆的话,我建议是一岁以后再喝的,这个是属于高蛋白的,很容易过敏的

小可乐oos43u63

可以喝梨汤,不过不用放糖,因为梨本身就甜了,豆浆的话,一岁过后再吃吧!不过也不要经常喝,会消化不良

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝喝点儿梨汤去去火。 宝宝一周以后就可以喝豆浆了,自己磨的豆浆卫生。

沫沫妈妈s91u48

可以喝梨汤的呀,但是喉咙有痰还是去医院看看吧。

灰s12u65

还是给吃吃看看比较好一点了冰糖雪梨水之类的

宝妈s75u60

我宝宝也是,有半个月了,去拿了感冒冲剂在喝,好点了

手机用户230

还是吃点清热解毒去火的食物比较好一点

辣妈514941

还是别给宝宝乱吃了,有的症状吃梨汤会加重

暖暖我欣

只要宝宝喝,就可以给宝宝喝,加点冰糖