我的小确幸

艾草到底什么样的?

老是听到社区的人说吃艾草青团,我自己见过干的艾叶泡脚的,不知道艾草什么样子,北方有吗,河南有吗?

娟姐姐s985

不知道你们那里有没有,我们家后山上面一大片

小尾巴s64u60

有,艾草一般在半山腰上,向阳的地方,最旺盛。当然了,路边的向阳的地方也有,不过没有山上的纯净,原生态。

冷却了o

北方有没有河南?有没有我不知道,我只知道我们这里有从小就有见过吧。

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以百度查看看就知道,一般农村都会有这种。

小啵啵s33u68

我们这边广东的有很多艾草,艾草的作用很多的。

葡萄s181a262

河南不知道有没有,反正我们这边挺多艾草的。

小可乐oos43u63

艾草很多地方都有的,我们南方这边挺多的,这里回不了图片,你可以网上查一下,就知道他长什么样

筑梦s762a476

你可以百度上搜一下的,上面有图片噢!北方有的。

两个小棉袄s17u81

河南有呀,你可以在网上查一下,五月初五们上面插艾草辟邪

晞宝宝s27u18

艾草很多地方都有的,我们南方特别多,到处都是。

木木s93u61

艾草是一种植物来的,它的用途可多了。有人用来泡脚洗澡,叶子可以用来煮来吃的。

家有兒女o

艾草有幾種的 泡腳的是一種苦的 還有弄青团的一種我也沒見過,

几木果

这个很简单呀,不知道什么样子,只要上百度上一搜,它的样子,你就可以看到。

大淼娘亲

我们这边很多,小时候上学的时候学校都要求家长弄些带到学校,味道很大,是一味草药

萝卜s907a193

你可以上网搜搜,长在路边吧,很贱的一种植物

王夕杰662

有两种艾草的,一种是药用的。一种是可以吃的,吃的长得很矮的,药用的长得很高

月亮是我啃弯的xy

我也没有见过艾草 我是河北省的 我看妈妈社区很多人也用艾草给宝宝洗澡呢

涵涵妈咪s74u27

北方有的这个季节应该刚刚出牙吧 我记得好像在端午节的时候就特别茂盛了

秋雨绵绵s543a202

艾草啥样不知道,我们这面有一种草叫艾蒿,不知道是不是一样的