园园s670a347

还有两天出月子了,还是老出汗,是身体虚吗

吃饭喝水还是一身汗,是不是身体虚,要怎么补一补呢

我的闺女叫桃桃

应该是的,不用刻意补吧,也不缺什么。就是影响跟上就可以了

娟姐姐s985

都是这样子的,不奇怪,产后都是虚的,

小尾巴s64u60

身体虚,可以吃些鸽子,大枣,桂圆,逍遥丸,六味地黄丸

冷却了o

身体出汗呢,就是属于身体还是太虚了。需要补气血。

小啵啵s33u68

我有时候也是这样子,有时候睡觉也是出一身汗的。

葡萄s181a262

是的吧。我月子里是前半个月随时都出虚汗,后面就吃饭喝水才出汗,到后面都不怎么出汗了

葡萄s181a262

吃炖鸡,鸡是补气的,补身体的,可以多吃点

艾草雪s79u18

这个的话是体虚引起的,可能要好好的调理,不然就会一直这样子。

筑梦s762a476

是啊!我出月子一吃饭喝水还是汗流浃背的。没有特意补,也不知道发汗管用不。

木木s93u61

这个幸运了。身体虚弱才容易出虚汗的。我之前也是这样子

家有兒女o

月子都會出虚汗 出月子可以吃柯胶補身體

几木果

月子里面因为生完宝宝的缘故,就是因为身体太虚,所以出汗很多。

大淼娘亲

我到五十天的时候也还是一直这样,现在好了

涵涵妈咪s74u27

是啊 这种情况就是身体虚了 我在月子期间也是出了很多的虚汗

肥腻腻

现在天气慢慢的变温起来了吃饭以后吃饭也是很正常的吧

肥腻腻

我坐月子的时候每天每次吃饭以后都是全身大汗

可可o小萱

身体虚的事,多喝点汤水,排骨,公鸡汤,牛羊肉都可以,