朵儿s131a431

说说你们孕检生孩子都是谁出钱?

一胎产检生孩子都是自己掏钱的,二胎产检一直也是自己的钱,随后生孩子肯定也是自己的钱,昨晚生气跟老公说生孩子产检都不给我钱,他说给我一千让我产检,我说不要,一千不稀罕,虽然夫妻两谁出钱都一样,但是偶尔还会不舒服,毕竟是两个人的孩子

小啵啵s33u68

自从怀孕后都没出去打过工,也没有存款,所以所有花费都是老公给

葡萄s181a262

都是我老公出的钱,孕期没有上班,靠我自己肯养不活我

几木果

两个人结婚了就是一家子还要分那么清嘛,当然是老公挣钱。怀孕了,不上班的话当然是两个人养孩子。

木木s93u61

这是你信息的问题吧,你要问他才有的呀,你不问他没有那么主动,他给你钱你就拿着吧。

梦女孩s42u96

自己掏钱,要不就问他要,给你为啥不要

小可乐oos43u63

自从怀孕我就没有去工作过,到现在宝宝两岁多,一直都是宝爸负责争钱,给我们母子俩花

艾草雪s79u18

一般的话都是两个人一起出吧,如果你没有上班的话就全部都是男方出。

冷却了o

我怀孕产检都是老公她们家里出钱的,

筑梦s762a476

孕检是老公的钱,生孩子没钱了,他爸妈掏的钱。

晞宝宝s27u18

从怀孕到生宝宝,都是老公挣钱养我们的呀!

家有兒女o

我老公不賺錢 我產檢生孩子都是公公出錢的 奶粉也是姑姐 公公給,

幸福麻麻s33u41

婚后的钱一起放,没去计较谁的?以后你带娃没钱了,他不是也要养

快乐一点s825a697

你过的真累啊。跟你老公也分这么清楚。我家钱都是交给我。我随意支配

辣妈479484s259a724

额额额,你如果觉得谁出钱都一样就不会这么问你老公了

凯妮薇薇ooos715a351

我怀孕的时候产检都是我自己出的钱,生宝宝也是我出的钱。我婆婆可精了,说什么生孩子我出钱,摆满月酒她出钱。满月酒才不到两千块钱呢

可可o小萱

我们自己出,头胎,老公没怎么挣钱,生孩子我爸那五千,公公拿五千,我自己出了一万多,两万来,二胎,检查。生活都是我们自己出的,我爸给了两千,安了净水机,公公给了几千,

涵涵妈咪s74u27

其实已经结婚了 你的钱和你老公的钱不都是一样的嘛 不用那么斤斤计较

秋雨绵绵s543a202

自从怀老大开始。就辞职在家,到现在有四年多了,都是花老公的钱

萝卜s907a193

不清楚了,自己有用自己的,自己没有,老公给,所以我们没有私房钱,傻傻的,