学习如是

宝宝半夜发烧,要连夜带他去卫生站吃退烧药吗?

请问宝宝半夜发烧,要连夜带他去卫生站吃退烧药吗?等到天亮可不可以?会不会加重?

小啵啵s33u68

如果宝宝发烧不超过38.5°左右的话,可以给宝宝物理降温,先给宝宝多喝点温开水,用热毛巾帮宝宝擦拭身体,给宝宝贴上退烧贴。

葡萄s181a262

严重的话肯定是要连夜抱去医院看看的。不严重可以物理降温观察

几木果

发烧的话家里有退烧药,就先给宝宝把退烧药服用上,然后再配合物理降温。

木木s93u61

要分情况啊,如果高于38.5就给退烧药,他让他退下来,如果低于的话就物理降温下来呀,如果实在降不下就去医院。

梦女孩s42u96

可以自己喂点退烧药,如果不行就到白天去医院,

橙家菇凉s74u60

要测量一下宝宝体温,超过三十八度五就需要吃退烧药。

小可乐oos43u63

宝宝发烧不超过38度五的话,物理降温就可以,如果超过的话,家里没有药,还是要去医院看

艾草雪s79u18

先进行物理降温,然后给他多喝点水,等天亮了再去看吧。

冷却了o

那要看宝宝的体温高不高啊!38°五以下就要在家观察体温超过了38°以上,就肯定要去吃退烧药了。

筑梦s762a476

家里没有退烧之类的药物,肯定要去医院了,等天亮不怕宝宝烧坏吗?

萝卜s907a193

你可以再家里处理了,喂了退烧药先,一般药效4个小时的,也差不多天亮了

一个o新手妈妈

先给宝宝测量一下温度,如果是38度五以下的话,给宝宝包物理降温一个小时或半个小时两次体温,如果是38度以上的话,可以喝美林退烧,天亮了再去看医生

幸福麻麻s33u41

家里要时刻备着退烧药,要不像你这种情况多麻烦呀

家有兒女o

可以物理降溫 拖到天亮 再買藥吃 有小孩 後家裡要隨時準備好退燒藥。

王夕杰662

如果超过38.5就要吃退烧药了,没有高烧就可以现在家里物理降温,天亮再去医院,平常家里要备点退烧药

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝发烧不太严重的话 你可以采用物理降温的方式给他贴退烧贴 用温水擦擦身子

秋雨绵绵s543a202

家里没有备退烧药之类的吗。退热贴也行啊,宝宝发烧多少度,如果不超过38.5就先观察看,给宝宝用温毛巾敷额头。擦身子