学习如是

在宝宝学习走路之前,是不是要先学习爬行?

请问在宝宝学习走路之前,是不是要先学习爬行?听说没有先学习爬行就学习走路会摔得厉害,磕得遍体鳞伤,摔倒了也爬不起来

小啵啵s33u68

每个宝宝都不一样的,我觉得顺其自然就行啦。

辣妈我爱宝宝s49u35

每个宝宝都不一样,我家的是一步一步来的,有的宝宝不会爬直接会走了

葡萄s181a262

不一定啊,有的宝宝就是先走路的,而且刚开始宝宝摔倒了都不会爬起来

几木果

说句实话,有一些宝宝他根本就不爬,而是直接就学会走路啦。

木木s93u61

这个不用专门去学呀,我觉得顺其自然,他会走自然会走。但他够力气就好了。

冷却了o

先学会爬行的宝贝会比较聪明。我家宝宝现在就是还不怎么会爬,所以呢,我就让他多练习爬,再让他学走。

筑梦s762a476

没听说过,起码也要学习站立吧!摔倒了也要站起来。

晞宝宝s27u18

有些宝宝是先学会走路的,这个不用刻意去学,顺其自然吧。

一个o新手妈妈

每个宝宝都有个体差异,一般的话是先学习爬行,然后学习站立走路,爬行的时间越长的话,对宝宝越好,但也不一定有的,宝宝就没怎么爬他就直接会走

家有兒女o

有些寶寶會直接走 不爬的 我寶寶就會爬 現在也慢慢學走路了 走路肯定會摔倒的 很難避免的

辣妈479484s259a724

不是的,每个宝宝都不一样的,有点宝宝他就是不喜欢爬的

大淼娘亲

怎么会呢?有的宝宝没爬过就能自己走路了

王夕杰662

这是宝宝生长的一个过程,也有一些宝宝没有爬就直接走路的

oooo茹oo宝宝

宝宝最好先学会爬,多爬爬有很大的好处。对他走路也会有很大的帮助

月亮是我啃弯的xy

有的宝宝是直接越过爬行开始走路的 会爬行的宝宝身体协调能力会更好

可可o小萱

不是克意去学爬,有的孩子爬的时间长,

涵涵妈咪s74u27

不一定吧 有的宝贝直接会走 然后才学会爬的 像我家宝贝就是这样

秋雨绵绵s543a202

宝宝还是顺其自然,不用学习,到了不同的月份,宝宝就会相应的技能。