学习如是

宝宝头顶上面跳动的一个小窝是什么?

请问宝宝头顶上面跳动的一个小窝是什么?能不能碰

小啵啵s33u68

宝宝头顶上面跳动一个小窝是卤门,这个是不能碰到的

葡萄s181a262

那个是囟门,不用管他,跳就对了,平时不要去碰

几木果

宝宝头顶上面跳动的那个宝宝就是宝宝的囟门,不能碰哦。

木木s93u61

这个是我们说的脑门嘛,就是小孩子比较重要的。大多都是一岁多的时候会闭合的。

小可乐oos43u63

每个宝宝都有的那个叫比 卤门,不要去动它,一般两岁那样就闭合了

筑梦s762a476

那是宝宝的囟门,不可以碰的,老家人说的是呼吸不可以碰。

冷却了o

就是俗称的头顶的囟门。肯定不能碰啊!

萝卜s907a193

那个是信门,学门叫囱门,不能按压的,等到两岁左右会自己闭合的。不能太早也不能太晚

大淼娘亲

那是卤门,千万别碰到,等宝宝大了自己就长好了

王夕杰662

那个不能碰的,是宝宝的囟门,那是一块软骨,要一年多才能长好

宝贝健康快乐s93u13

应该是囟门吧,这个最好不要用力碰,里面可是脑子呢,骨头还没长好

月亮是我啃弯的xy

宝宝头顶上跳动的那是囟门 ,那个位置很脆弱的 不要碰 在1周岁左右就闭合了

贰爺

那个是卤门,大一点宝宝的那个地方才会长好

涵涵妈咪s74u27

这个就是宝贝的脑门了 不要用力的碰它 上面可能会有些污垢 洗澡的时候轻轻的擦一下就好