学习如是

宝宝刚喝完奶粉可不可以马上让他躺下来睡觉?

请问宝宝刚喝完奶粉可不可以马上让他躺下来睡觉?会不会对他胃的贲门有影响?会不会有后遗症?长大之后会不会容易患上逆流性胃炎?

葡萄s181a262

如果是前三个月宝宝刚吃完奶最好不要马上平躺

几木果

宝宝太小的话,吃完不要立刻让宝宝平躺,或者让宝宝立马睡觉,也不要摇晃宝宝,。

木木s93u61

刚喂完奶最好不要让小孩子立刻躺下,先帮他拍一下背。

冷却了o

要看宝宝多大了吧,宝宝太小了肯定不行呐,如果说是婴幼儿就要给他拍嗝。两三岁的孩子就还好。

筑梦s762a476

既然你怕喝完奶就睡觉有后遗症,那你可以先不要让宝宝睡觉啊!

小可乐oos43u63

头三个月小月龄的宝宝,喝完奶最好不要马上躺下,喝完可以给宝宝拍拍嗝

晞宝宝s27u18

宝宝如果比较小的话,喝完奶粉不要马上平躺着,容易吐奶。

家有兒女o

寶寶喝完奶粉最好抱一會兒再放寶寶睡 這樣也不容易吐奶,

一个o新手妈妈

刚给宝宝喝完奶的话,是需要给他拍嗝的,这样的话,宝宝不会容易吐奶

家有儿女

不可以。喝完奶,竖抱,拍背到打嗝后,再!躺下。

唯爱小萌宝

宝宝刚喝完奶粉最好玩个十分钟左右再让他睡觉

肥腻腻

你家宝宝现在多大了呢喝完了以后建议还是把她抱一会儿

肥腻腻

如果太小的话那是不可以刚喝完奶就立马床上的

明媚o小婷s110a900

其实我家宝宝喝完奶我都会让他们玩一会,就像大人一样,吃很饱睡觉也不舒服呀

王夕杰662

刚喝完奶要给宝宝拍嗝,打完隔再抱十分钟左右就可以放下了,太早放下宝宝会吐奶的

月亮是我啃弯的xy

一般小宝宝吃完奶就睡着了 宝宝大一点让他吃完奶以后玩一会儿再睡

可可o小萱

喝完奶,要拍嗝,然后放平躺下就可以,

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝比较小的话 吃完奶粉之后可以给宝贝拍嗝 然后再让他躺下睡觉

秋雨绵绵s543a202

宝宝喝完奶拍拍咯,然后侧躺着睡,没有什么问题的。宝宝小的时候不都是吃完奶就睡觉吗