学习如是

生完孩子胎盘要怎样处理才不会对以后的心理产生阴影?

请问生完孩子胎盘要怎样处理才不会对以后的心理产生阴影?有人说拿来包饺子,有人说把它埋掉。包饺子被人吃了,我心里有阴影,会想很多;把它埋掉以后每当我经过埋的地点我心里都会有不好的情愫涌上来

肉包子s46u33

我生两个都是直接医院处理的,给来吃想想都....

葡萄s181a262

我两个胎盘都是医院处理的。吃我肯定吃不下去

几木果

你不要想太多了吧,反正吃这个,我觉得还是不要吃了,做其他的处理比较好。

木木s93u61

我也不知道,当时我在医院也没有要回自己的胎盘。

冷却了o

我们这边生完孩子都是在医院里面生的,都是医院处理的。

筑梦s762a476

估计胎盘被医院里的人处理了,才不会有影响吧!我家的带回家埋了,我也没有阴影。

一个o新手妈妈

反正我是吃不下去的,或者你让家人把胎盘埋掉,你反正你也不知道买哪里了,你也别去问不就好了

家有兒女o

我第一胎 拿回來埋了 第二胎 沒有拿 醫院處理了

家有儿女

我是直接让医院处理,自己见都没见过,也不知道长什什么样

唯爱小萌宝

我生完老大胎盘我老公从医院带回来埋在我家房子后面,不过我不知道具体埋在哪里

王夕杰662

我都是让医院处理了,没听说过拿来包饺子的,有的人拿回去煲汤

宸s24u76

生小宝在医院医生说自行处理,我就给别人了

月亮是我啃弯的xy

宝妈也太感性了吧,胎盘我们这边都是埋掉 ,自己吃就像吃人肉一样 肯定吃不下去

涵涵妈咪s74u27

当时我的是直接放在家里埋掉了 我觉得没有太大的心理阴影啊

肥腻腻

我们这边生完孩子以后胎盘都是给医生拿走了

肥腻腻

我从来都没有见过胎盘是什么样子的呢

肥腻腻

孩子生出来以后胎盘都是给医生马上给拿走了,我都从没有见过

肥腻腻

我们这边生完孩子以后胎盘医生都没有让我们拿回家