学习如是

3岁的宝宝无理取闹,狂哭不止,体罚会不会对他的心理产生阴影?

请问3岁的宝宝无理取闹,狂哭不止,体罚会不会对他的心理产生阴影?有一次他越哭越厉害,我扇了他一个耳光,他有点收敛,不一会有哭得厉害。以后我就连续扇他三个耳光,他就忍住了,会不会对他的心理产生后遗症?真的很无奈干着急啊 (我是跟老一辈的长辈学到的,那是计划生育抓人的年头,我看到了就记住了)

葡萄s181a262

第一耳光没忍住打了就算了,你咋还又打人家3耳光,痛也痛哭了啊

葡萄s181a262

这样体罚孩子不是明智选择,你可以平时不打多讲道理吼两句吧,偶尔实在不听话打一次

小月亮妈妈s76u47

会对孩子有影响的还是,还生气要明白孩子的诉求的,孩子不会无缘无故的哭

筑梦s762a476

估计会有心里阴影的,扇脸上了还是哪里啊!

艾草雪s79u18

最好还是用说的不要用打的你就让他哭吧,静静的在旁边陪着他就好了。

小清新s170a230

自己孩子怎么着也不能删耳光的,我都是打屁屁

家有兒女o

不能打耳光 萬一力度過大會打到耳朵不好的 可以拿小棍子打小腿,

晞宝宝s27u18

小孩子再怎么无理取闹你也不能打耳光呀!他心里肯定会有阴影的。

一个o新手妈妈

不建议体罚孩子,多和宝宝沟通讲道理,经常打孩子不仅不能彻底解决问题反而会让孩子更叛逆

几木果

宝宝哭闹肯定是有原因的,你总要找到原因,看是什么原因吧,总不能他一哭你就打吧。

王夕杰662

不要扇他耳光,拍下屁股或者大腿算了,也可以任由他哭,哭一会没人理他就不哭了

肥腻腻

每个小孩子都会有调皮的时候呢好好的跟她讲讲道理好好陪陪她

宸s24u76

宝宝哭肯定是哪里不舒服,打治标不治本

oooo茹oo宝宝

不要打脸,也不要学老一辈人,偶尔打打手还是可以得,经常体罚会打皮得,也会越来越难管

月亮是我啃弯的xy

我觉得体罚孩子不是正确的教育方式,三岁的宝宝已经能听懂大人说话了,你好好跟他解释他会明白的

贰爺

不要打孩子,他根本记不住,要哭发脾气,让他哭够闹够以后,跟他讲道理

辣妈474628s349a233

天呢,不能这么打吧,孩子打坏啦,可以体罚他呀!扇耳光太狠啦

康妈s99u94

尽量不要体罚孩子,经常挨打的孩子很容易叛逆也容易自卑

涵涵妈咪s74u27

孩子还小 不建议体罚孩子 对孩子会有很大的心理阴影 可以试着和他讲道理