二宝妈s539a830

三个半月的宝宝七天不拉便便怎么办

三个半月的宝宝七天不拉便便

几木果

我家宝宝这么小的时候不拉便便,我就给用婴儿开塞露,便便就出来了。

木木s93u61

七天有点久了,是不是?上火了呀,给点妈咪爱他吃下吧。

小可乐oos43u63

七天没拉便便有点久,实在不行,只能用开塞露先给通一下,先让肚子缓一缓,平常再给喝吃点益生菌调理一下,多喝水

冷却了o

宝宝精神怎么样呢?有没有吵闹?会不会是没吃饱呢?

艾草雪s79u18

七天不拉的话精神状态怎么样了?给他吃点妈咪爱,然后多用顺时针的手法按摩一下小肚肚。

丽s65u85

开塞露,必须的上啊,要不然容易脱肛,宝宝的便便一定都是蛋蛋,正常人七天不便,肚子得多涨啊

小啵啵s33u68

我把这种情况可能是攒肚子了,如果宝宝精神以及食欲都好的话就没关系。

宝妈s69u70

是不是纯母乳,我家纯母乳喂养一周一次

幸福麻麻s33u41

是攒肚了吧,肚子硬吗?多给宝宝顺时针揉一揉肚子

晞宝宝s27u18

给宝宝顺时针揉一下肚子,吃点益生菌调理一下。

肥腻腻

你的宝宝是吃母乳的还是吃奶粉的呢上火便秘了咯

肥腻腻

平时你要穿一些葡萄糖水给孩子喝点妈咪爱益生菌

肥腻腻

小孩子七天没拉便便的话那肯定是上火便秘的要给他吃妈咪爱益生菌调理一下

大淼娘亲

便秘吧,多喝水,多给揉揉肚子,再不行就吃点益生菌调理一下

宸s24u76

宝宝攒肚呢正常,揉揉肚子喝点白开水

oooo茹oo宝宝

喝点益生菌,多喝点水,吃母乳的话你多吃水果和蔬菜。

月亮是我啃弯的xy

七天不拉大便时间这么长吗 这个可能是宝宝便秘了 给宝宝用一点开塞露让他排便 然后平时多喝点水吃点益生菌

可可o小萱

喂他点水,吃点益生菌,吃奶正常不,哭闹不,

涵涵妈咪s74u27

宝贝如果精神状态都正常的话 可以不用太担心 平时的时候多给宝贝喝点温水

秋雨绵绵s543a202

先摸摸宝宝的肚子硬不硬。如果宝宝的肚子软软的,那就是攒肚呢,不用太担心