起初友人s154

宝妈,你在家带孩子没受入,会被自己老公嫌弃吗?

宝妈,你在家没受入,会被自己老公嫌弃,冷嘲热讽吗?

娟姐姐s985

不会,我和我老公从来不会因为钱的事吵架

几木果

我家老公还好吧,反正我也是全职在家带两个孩子,他也没有平时说什么,而且他还做家务。

木木s93u61

不会呀,如果他嘲笑我,我就让他带小孩,我出去工作也可以呀!

小可乐oos43u63

不会的,我家老公对我还挺好的,从来不会说冷嘲热讽,还说我自己带着宝宝很辛苦,我没钱我需要钱问他就行,钱的事情他来搞定,他负责挣钱

冷却了o

还好啊!我结婚。快五年了都没有收入。

筑梦s762a476

没有收入能怎么办啊!待在家里哪里会有收入。

艾草雪s79u18

有的男人会有的不会,就看男人的观点呢。

小清新s170a230

不会啊,冷嘲热讽一下试试看。孩子给他带,自己挣钱去

丽s65u85

不是老公不让你去工作,也不是因为孩子你不能出去工作,是你自己不出去工作的吧!要不让你老公不会嫌弃你的!

Crystals937a854

他敢,孩子是我要生的吗,我为什么在家他没数?

萝卜s907a193

我也冷嘲热讽他,说起来现在大家都不容易,我是被嫌弃,还没有嘲我,现在话都说的少

小啵啵s33u68

我在家没收入,夸的都是我家那位的钱,不过宝宝的纸尿裤之类的,我都是玩那些软件赚的。

宝妈s69u70

没遇到这种情况因为我又工作,女人一定要经济独立

晞宝宝s27u18

不会的呀!一直在家里带孩子,怎么会被嫌弃呢

琰昕大宝贝

不会啊!男人挣钱老婆花不是很正常吗?

家有儿女

暂时没有,时间长了,应该会吧!现在努力调整心态,准备找份工作。

明媚o小婷s110a900

不会呀,我老公觉得我带孩子也很辛苦,他是怕我以后和社会不融入,所以他说如果我去上班他也支持

肥腻腻

我也是在家带孩子没收入做家务自己带着双胞胎孩子

肥腻腻

我神州是双胞胎没人帮我带孩子我是自己带的根本没办法出去赚钱

肥腻腻

所以就老公在赚钱我在家里做家务干活带孩子

肥腻腻

我觉得吧在家里带孩子比赚钱还要辛苦的多呢

肥腻腻

我家是双胞胎孩子都是我自己带的没人帮忙我每天几乎都是没睡觉的

王夕杰662

会的,昨晚才被他说,就叫他弄下女儿,他就说我一天就好忙一样,我说我也可以不忙的,那些事我不做也可以的,然后我就啥也不干,让他自己去做,然后他去倒水说怎么没水了,我说我不想没事找事做,就认为我在家很清闲一样

月亮是我啃弯的xy

没有 如果这个时候被老公嫌弃 那他也太没良心了吧 怀孕带娃这几年是女人最辛苦的几年,也是没有收入的几年

如仪s190a190

没有嘲讽过,自己在家带孩子也很辛苦,还有好多活,

涵涵妈咪s74u27

当然不会啦 在家中安心的带孩子就是最好的工作了