青叶竹o

宝宝不怎么爱说话

宝宝现在有两岁两个月了,从未补过钙,怀孕时也没补过,现在想给他补钙,不知道什么钙好

几木果

我家宝宝从满月了就开始补钙,一直断断续续的就没有停止过补钙,现在宝宝两岁两个月了,就那种幼儿吃的钙,就可以给宝宝补充。

木木s93u61

多带小孩出去跟其他孩子接触一下,小孩子会说就很快的。试试迪巧小儿钙挺不错的。

小可乐oos43u63

平常多跟宝宝交流多说,多跟其他小朋友玩,小朋友学东西很快的,我们家宝宝也两岁多,目前吃的迪巧钙

冷却了o

迪巧的儿童钙就不错。我家大宝很喜欢吃。

艾草雪s79u18

可以给他选择碳酸钙,比较容易吸收,然后也要多晒太阳。

小啵啵s33u68

我家宝宝吃的是迪巧,我觉得迪巧和精朗迪都挺不错的。

晞宝宝s27u18

带宝宝多和其他小朋友交流,可以给宝宝吃迪巧小儿钙。

王夕杰662

童年时光的钙镁锌挺好的,三样一起补了,酸奶味,宝宝也爱喝

肥腻腻

如果小孩子两岁多的话不怎么爱说话你就要多带他去户外你活动活动

肥腻腻

平时家里人是不是也很少陪伴小孩子能让他现在都说话那么少

肥腻腻

平时在家里爸爸妈妈要多陪陪孩子多陪他做做游戏

宸s24u76

最好是液体的或者颗粒的好吸收,春天是补钙的好时候

oooo茹oo宝宝

钙和钙也不一样,孩子吸收能力也不一样,你就去诊所开两盒钙就行,母婴店也行,但是母婴店特别贵,我都是在诊所开

涵涵妈咪s74u27

你可以给宝贝选择一些大品牌的钙片 容易消化吸收 这样也容易促进他的成长

秋雨绵绵s543a202

平时都跟宝宝交流,再就是都让宝宝和小朋友接触,我家老大两岁多的时候会说的话也少。后来去了两个月幼儿园,啥都会说了