辣妈718761

妈宝,全家攻击你一个。支持带孩子偷偷走吗

妈宝男,全家攻击我一个,支持带孩子偷偷走吗?同意的姐妹,请就点1。不支持的点2。

几木果

我觉得有什么问题,还是商量着把问题解决了吧,这样你把孩子偷偷带走,其实我觉得对你本身自己也不太好。

木木s93u61

不用偷偷的说话,直接跟他们说清楚情况就好了。

小可乐oos43u63

我觉得还是你们两个把话题说开了,自己偷偷带孩子走,这样也不好,即使你带走了,他不会去你家找吗

橙家菇凉s74u60

如果碰到不好说话的,偷偷走了,到时候去你娘家闹。

筑梦s762a476

你能带孩子去哪里啊!回娘家吗?还是怎么弄。

冷却了o

真的不支持你偷偷的走掉,有什么事情还是要理性一点。不要一时冲动。

小清新s170a230

支持一,带孩子偷偷的走吧,寻找自己想要的生活

萝卜s907a193

2,要断就断的干干净净的,搞清楚再走

小啵啵s33u68

如果是这样子的话,肯定支持你带孩子偷偷走啦。

家有兒女o

不支持 過不下去 說開就走 不走的不明不白的

幸福麻麻s33u41

支持带宝宝走,这个世上不是谁离开了谁就不难活。

宝妈s69u70

为了孩子可以和你老公谈谈,看能否继续活下去

两个小棉袄s17u81

怎么说呢,每个人的情况都不一样的,如果真的过不一次就离婚

晞宝宝s27u18

不支持你带孩子偷偷的走,有什么问题要解决呀,说开了比较好。

琰昕大宝贝

11111。这还用考虑吗?远离他们会更幸福的。

一个o新手妈妈

为什么要偷偷带孩子走?宝妈在考虑有没有其他解决方案,如果实在过不下去就离婚

凯妮薇薇ooos715a351

你老公什么态度呢,要是完全都站在你婆婆的角度看,我还是建议¥

月亮是我啃弯的xy

以我的角度来说 我支持你带孩子走 而不是偷偷的走 光明正大的走 不跟他过了

可可o小萱

有什么问题还是说明白的好,能过,好好过,不能,和平分手

秋雨绵绵s543a202

带孩子偷偷走,那怎么离婚呢?不离婚吗?什么事情说开了,实在过不下去我们就光明正大的走