ooooo宿命

四岁宝宝呼吸胸口疼怎么回事?就一会

呼吸胸口疼

琰昕大宝贝

不懂啊!!带着去医院看看吧!看了放心一点

葡萄s181a262

呼吸胸口痛肯定有原因的,一般不会无缘无故痛得,要去看看

王夕杰662

最好是带宝宝上医院做个相关的检查

几木果

是不是宝宝感冒了,然后胸口有痰,所以宝宝才会说胸口痛。

肥腻腻

如果经常这样子的话那还是去大医院里检查一下比较放心

月亮是我啃弯的xy

最好带宝宝去医院检查一下 可能是心肌炎 也有可能是肋间神经痛 带宝宝去看一下就知道了 不要太担心

可可o小萱

去医院看看吧,孩子小不太会表达,说不太明白,

涵涵妈咪s74u27

最好带宝贝去检查一下宝贝现在还小 有什么症状一定要提早观察

唯爱小萌宝

也有可能是胃部不舒服,毕竟才四岁表达的也不是很清楚

秋雨绵绵s543a202

胸口痛跟定是有原因的,还是带孩子去医院检查一下吧。

艾草雪s79u18

带他去医院拍个胸片看一下吧。不要马虎。

阿碧

带去医院看一下呀,胸口疼是大事,不是小问题。

薇风轻鍒

最好去医院做一个心脏彩超 马虎不得

家有兒女o

是不是玩的時候不小心撞到胸口了 不是長時間痛 就沒事

佣人爱自扰

你没有带宝宝去检查一下呢,要是呼吸胸口痛的话,这不能小视,毕竟宝宝还那么小