辣妈744990s747a302

宝宝三个月了,头老是往右边转,不往左边转,要怎么做

??

小啵啵s33u68

这种情况应该是习惯引起的。你要注意宝宝的睡觉姿势,不要让宝宝经常往一边睡。

宝妈s69u70

可以抱着的时候注意让他左转,引逗下

葡萄s181a262

喜欢看那边吧,我家小宝之前也有一段时间喜欢看一边

木木s93u61

我每次都是。喂奶的时候喂,这边就让她睡这边喂,另一边就让她睡另一边。

王夕杰662

睡觉的时候给他换下位置,我女儿也是,两个月的时候老不会转另一边,又给她换进里面睡了

唯爱小萌宝

那你要帮助他经常两边都转一下,老往一边转容易歪头

肥腻腻

你家宝宝一直是纯母乳能了应该是习惯性了吧

几木果

是不是宝宝转习惯了呀!你试着把他喜欢的东西拿到右边看情况会不会好一点。

家有伊宝s92u78

往左边放点玩具吸引注意力,或者调个头,往右看你可以看看她在看什么,然后反方向也放一些她想看的东西

断线s70u67

那就经常在左边用玩具逗逗她,做什么都尽量在他左边,睡觉也可以左侧睡

涵涵妈咪s74u27

是不是你总是在他的右边喂奶呢 你可以变换喂奶的方向

艾草雪s79u18

用玩具来吸引他的注意力。应该可以让他往另外一个方向转。