手机用户885

孕26周要做什么检查呢

二个月没去产检了,不知道月底去检查,要做什么项目

肥腻腻

你现在这个时候可以预约做四维彩超了呀

肥腻腻

如果您已经没有做预约的时间的话那普通彩超也是可以做的

几木果

在怀孕的第22周到26周之间要做一个四维检查。

晞宝宝s27u18

可以预约做四维大排畸,还有糖耐检查。

断线s70u67

测量血压、称体重、测量宫高、腹围和胎心,检查血常规、尿常规 然后还有就是 24-28周之间还要进行孕妇的妊娠期糖尿病的筛查,也就是糖耐量的检测,26-27周的时候还要做第二次的胎儿畸形的筛查,也就是所谓的小排畸

Crystals937a854

这个时候是做四维和糖筛了吧,我差不多就是这时候做的

家有兒女o

應該做四維吧 現在疫情控制了 可以去醫院檢查了 做好防護就行

小草莓s698a971

我都是听医生的 人家说做啥检查 我就做啥检查

贰爺

三个月去建党的时候会给你发一个孕妇保健手册上面有

A淑

怀孕26周可以去做个四维彩超了,看你那边用

lemons155a336

孕26周的话可以做四维,还有常规的检查,听胎心,身高体重,腹围这些

涵涵妈咪s74u27

26周左右就可以做四维了 排查一下胎儿的各个方面

辣妈633852s212a727

26周的时候应该是需要做大排畸的检查,要检查胎儿各个器官的发育情况。

秋雨绵绵s543a202

最基本的血尿常规,应该还没做四维吧,在做一个四维,测个胎心