辣妈534662s395a733

久备不孕性激素六项什么时候检查好?B超什么时候检查好

网上有说黄体是经前一周,其他项目是经期后三到七天的,又有说都是经期后三到七天,到底什么时候去最好,六项检查是否需要独立进行 B超呢?什么时候去好?都需要注意什么

辣妈479484s259a724

这些问题在这里问亳无意义,直接去问医生啊,她什么都会告诉你的

A淑

激素六项是在月经第三天去做的,看医生怎么说吧

辣妈474628s349a233

听医生安排,一定是最好最有用的,平常多运动运动泡泡脚对备孕也有好处

秋雨绵绵s543a202

是孕前检查吗?还是先去医院问一下医生吧,现在也有好多网上就医咨 询,毕竟他们才是专业的

小草莓s698a971

没去过 这个没办法回答 要不然就提前问问医生去

momos64u35

你不知道什么时候去比较好,你可以打一个电话去那个医院那里问的,他会给你建议的

oos53u83

是月经赶紧后一个星期去检查最好的噢

阿碧

这个你要去问一下专业的医生不太清楚,没看到过这种情况。

小啵啵s33u68

网上说的就不一定是正确的,你可以听听医生的意见啊。

馨馨妈s97u43

晚安,情况激素六项都是月经的第二天可以去。

梦s339a972

这六项是例假结束后3天去空腹抽血检查的,不需要额外B超,心情放松就行了

o芷英jro

一般来说,性激素六项检查,一般是来月经的第二天或第三天,早上空腹抽血检查。如果想查是否是多囊,查b超的话,建议在月经中期查,因为月经周期,能够检测到是否有成熟的卵泡。

笨笨张o龙凤o

这个检查是需要抽血的早上空腹去医院,只要不是月经期什么时候去都可以的。