微凉oooooo

唐氏筛查高风险,怎么了今年

二胎女宝。虽然没有儿女双全,但希望健康来到妈妈身边,今天医院通知唐氏筛查高风险,怎么办,如果,真的就不能要了吗。心疼

晞宝宝s27u18

你可以做无创DNA进一步检查,放宽心吧,一般是没事的。

葡萄s181a262

唐筛结果准确率低,你可以做个无创,那个准确率高

平平新语s117a610

一般唐氏筛查高风险的话,医生会建议你做一个华大,我们这边叫华大,我们不知道你那边叫什么。这个比唐氏筛查准确一点。

家有兒女o

你再做无创或者 洋水穿刺看看 如果還是不過 就不能要了

月亮是我啃弯的xy

唐氏筛查的准确率并不高 你可以做一个无创DNA一般会通过的 放心吧

快乐一点s825a697

糖筛高风险做羊穿。糖筛临界做无创。你这个是一定做羊穿的。不建议无创。因为查不全。而且不准

lemons155a336

唐氏筛查高风险的话,建议你去医院做个无创,一般没什么事的

小啵啵s33u68

如果他是筛查高风险的话,不建议要宝宝哦。

涵涵妈咪s74u27

如果真的有高风险的话 你可以进一步做检查啊 羊水穿刺或者是无创都可以

依凝妈妈

做无创啊,看看无创的是什么情况。宝妈不要太悲观,

秋雨绵绵s543a202

放心吧宝妈,做一个无创就什么问题都没有了,宝宝一定是一个健康的宝宝,我怀两个宝宝唐氏都是高风险,宝宝都很健康啊

腾腾妈s33u11

做个无创或者羊穿,如果还是不通过就只能。。。生下她对她对你都不好,祝你好孕

momos64u35

唐氏筛查高风险,你还可以去做一个无创DNA进一步检查,看是不是唐氏儿

艾草雪s79u18

你自己再做一下无创,看一下结果是怎么样的。

灰s12u65

还是做个无创比较好一点了别太担心了