宸s24u76

没有添加辅食的宝宝便便应该是金黄色的稀的,揉揉肚子喝点白开水

贰爺

只要不是那种很硬的就是正常的不用担心

家有兒女o

不正常 奶粉還是母乳呀 可以給葡萄糖水喝,

月亮是我啃弯的xy

一般来说这么小的宝宝拉大便应该是稀的 不应该是干的 可能是便秘了 给宝宝喝一点水

A淑

宝宝才一个月就拉干的,是母乳喂养还是奶粉,有可能上火了

辣妈474628s349a233

宝宝是母乳还是喂养,多喝点水呢是不是有点便秘,一个月的宝宝拉大便干的很少吧

葡萄s181a262

了正常哦,应该拉稀粑粑,干有可能是便秘

小啵啵s33u68

可能是攒肚子了,也有可能是上火引起的。要给宝宝多喝点温开水。

小可乐oos43u63

小月龄宝宝一般拉便便是很稀的,不应该是很干,可以给宝宝喂点水

涵涵妈咪s74u27

宝贝如果便便发干很有可能是便秘的现象 多给他喝点温水

肥腻腻

你好你家宝宝是母乳喂养的还是喝奶粉的呢

肥腻腻

应该是上火了你可以冲葡萄糖水给宝宝喝的呀

肥腻腻

你也可以适量的给孩子吃一些益生菌调理一下肠胃

零归零

宝宝这可能是上火了,奶粉喂养的话多喂些水喝

秋雨绵绵s543a202

没有添加辅食的宝宝,按理来说便便应该是稀的,黄色的,便便干有可能是宝宝或者你上火了

momos64u35

不会吧?还真的没有见过一个月的便便,就是干