念念念念oo楠

益生菌需要一直吃吗?会不会有副作用

宝宝前几天有泡沫便便,吃了益生菌好了,医生说宝宝有鹅口疮也可以吃益生菌,如果没什么症状可以一直吃益生菌吗

家有兒女o

益生菌是益生菌是調理肠胃的 可以一直吃 或者 停一段時間也可以

王夕杰662

可以一直吃的,不会有副作用的,主要是调理肠胃的

贰爺

如果宝宝没有什么不舒服的话,不用一直吃益生菌。

萝卜s907a193

益生菌可以吃,最好是先吃3个月,再减点量。也看你吃什么牌子的了

宸s24u76

是药三分毒不建议一直吃,吃一段时间停几天

月亮是我啃弯的xy

益生菌不需要一直吃的 宝宝便便正常以后就不能再吃了 否则会破坏宝宝自身的肠道菌群

小草莓s698a971

应该是可以的 一般我都是孩子不拉屎的时候给孩子吃一袋

辣妈474628s349a233

可以一直吃的,益生菌可以调理宝宝肠胃,防止胀气肠绞痛,各种症状

葡萄s181a262

没什么症状不用一直吃益生菌吧,我家的都没有吃过

lemons155a336

不建议宝宝一直吃益生菌,容易产生依赖性

明媚o小婷s110a900

没必要一直吃其实,不过他是有益菌,人体也有,想一直吃也可以

晞宝宝s27u18

不需要一直吃的,各方面正常就不用吃。

康妈s99u94

可以一直吃,吃益生菌能调理肠道,增强体质

小可乐oos43u63

益生菌可以吃一段时间停一段时间,宝宝肠胃不好的时候,就可以给宝宝调理一下

涵涵妈咪s74u27

不建议经常吃益生菌 如果宝贝情况有好转的话 可以稍微停一下

牵着你的手s74u96

最好还是不要经常吃。我朋友说宝宝经常吃益生菌对肠胃都不好

秋雨绵绵s543a202

益生菌怎么说呢,没什么毛病了。就不要吃了,宝宝健康为什么还要吃呢,反正我家是只有宝宝肠道不舒服我才会给吃几包