菲董o曲仙减脂

37周胎检查什么来着?

大家都查的什么项目啊,咋忘了都

月亮是我啃弯的xy

三十七周可以做产前最后一次b超检查了,观察一下胎盘和羊水的情况 ,还有血常规 尿常规 心电图等

A淑

三十七周就只剩下每周的胎心监护了,不过还是要看每个地方的医生怎么说

zms13u25

做胎心监护,大检查

辣妈s517a616

血压,体重,听胎心,做胎心监护,测量宫围,看看胎位,拍b超,37周大检查,要提前去,好多检查项目

葡萄s181a262

后面就是些常规检查了,就是胎监。彩超,血常规

Crystals937a854

我记得就是查血查尿,做个B超,接着做胎心监护

小可乐oos43u63

37周一般就是,每周去听听胎心监护,看看胎位,B超,这些,你去医院体检医生会给安排的

晞宝宝s27u18

37周是做产前大检查,血压,胎心监护,B超,心电图,血常规

涵涵妈咪s74u27

当时做的检查还是很多的 有b超 血常规 尿常规之类的

秋雨绵绵s543a202

宝宝都一周多了,都忘了37周应该作什么检查了,不过我们这面,每次产检完大夫都会告诉下一次什么时候检查。检查什么项目

幸福的孩她娘儿

我们37周就开始办理住院手续,然后快生的时候直接拿手续就行。

旺仔s90u88

一般就是基本的常规检查,血压,体重,宫高,宫围那些。还有胎心监护,

勿忘初心字画o

我也忘记了。正常检查胎心监护吧。看看孩子大小。看看顺便还是剖腹产

果冻s513a868

就是一些常规的检查,胎心监护,自己测宫高体重腹围

萝卜s907a193

就做了b超,查就血吧,后期没有做什么了

oos53u83

做胎监就可以啦,都快生了不用b超啦

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候应该是需要做胎心监护来了解胎宝宝是否缺氧。