小朵朵妈咪s97u89

我儿子三个月了,怎么总睡觉,一天24小时也就是醒3.4个小时,整天睡觉,这么睡觉有快一个星期

我儿子三个月了,怎么总睡觉,一天24小时也就是醒3.4个小时,整天睡觉,这么睡觉有快一个星期了,跟我吃爱乐维维生素片还有哺乳期dha有关系吗?

蓝莓儿s966a644

这个月龄多睡觉没问题。你注意观察一下,宝宝是多睡觉,还是说神情麻木呆滞。如果只是喜欢睡觉没问题的;如果嗜睡还神情麻木呆滞,就要带宝宝去医院了

丽宝宝s717a489

多睡才大,不然晚上闹就不好了,最好不要吃热气的

王夕杰662

3个月的宝宝一天睡眠时间20个小时左右很正常的,随着宝宝慢慢长大,睡眠时间会慢慢减少的

lemons155a336

一般宝宝三个月了睡眠在18个小时左右

小啵啵s33u68

你可以先停掉一段时间,观察一下就知道是不是你吃东西的关系啦。

momos64u35

跟你吃这些东西没有关系,宝宝爱睡的话,对他发育是特别好的

艾草雪s79u18

小宝宝的话一般都是在睡眠中成长的呀!

oos53u83

宝宝睡得好长得好,爱睡觉的娃娃轻松啊,才三个月睡的还是比较多的,15个小时睡眠

旭吖

宝宝,只要不是白天睡觉,晚上玩闹就可以啊

你好s77u25

宝宝前三个月都是很爱睡的,宝宝没什么的话,没事的

辣妈943297s769a174

我家宝宝也是前一个别人家睡我家不睡,后面开始闹呀,我家能睡15 16个小时

恬静s850a700

前三个月的小宝宝都是喜欢睡觉,每天差不多睡得有20个小时是这样的。白天的话你可以多给他玩一会儿。

沫沫妈妈s91u48

宝宝三个月了,总睡觉很正常呀。大点儿就行了。

宝妈s75u60

睡觉说明宝宝身体好,能吃能睡长身体

辣妈514941

宝宝想睡就让他睡呗。我感觉是正常的,如果你担心可以问下医生。

南南妈咪s771a935

跟你吃这些应该没什么关系的,有些宝宝就是睡眠比较多,这个应该也是正常,醒的时候精神状态没问题的话应该没事,如果不放心可以去医院问一下医生。

暖暖我欣

那么小孩子你不让他睡觉让他干嘛,睡觉是最好的发育

ocoms409a619

小孩子小时候就是爱睡觉,没事的,睡觉对发育有好处