我的小宝贝s337a234

孩子从十点睡到第二天七点多 中途喝两次夜奶 但是一晚上没尿 睡醒才尿 这种情况连续有三四天了

孩子从十点睡到第二天七点多 中途喝两次夜奶 但是一晚上没尿 睡醒才尿 这种情况连续有三四天了 正常吗?晚上睡觉一直不尿是脱水吗?

花开希望

这种情况不算脱水。你加大点奶量,另外室内稍微保持点湿度

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,可能是因为你家孩子憋尿了,我家大宝现在也是不穿纸尿裤,然后到早上的时候才尿

康妈s99u94

我们这里说的是孩子火气好,我儿子以前尿就特多,别人家孩子都是一夜没尿

唯爱小萌宝

你家宝宝绝对不会是脱水,因为他中途还喝了两次奶

幸福的孩她娘儿

当然不是了呀,有的宝宝就是一宿不尿,早晨起床尿好大一泡。

momos64u35

肯定不是呀,难道你夜晚是一定要起夜几次的吗?他长大一些了,就可以一觉睡到天亮,然后再起床去尿尿,这样挺好的呀

艾草雪s79u18

小宝宝的话一般是会尿的呀,这个的话你看一下他的精神状态

oos53u83

一般情况下宝宝睡觉了是不尿尿的,睡醒才尿尿的,正常

旭吖

也可能吧,一般宝宝晚上一晚上的话要尿好多次的

宝妈s75u60

不会,有的宝宝晚上不尿,尿少,正常的

辣妈514941

宝宝多大了呢?一点都不尿吗?可以问下医生

手机用户230

应该没什么太大的问题了吧不放心的话检查

暴风雨s43u23

这不挺好的吗?晚上不尿,早上尿,那这么容易脱水啊,光尿不吃是脱水

暖暖我欣

孩子那么能憋尿,宝宝多大了?知道不起夜了?

瀚瀚小公子

不尿也不是脱水,有些宝宝就是这样子啊,没事儿的。这样的孩子对尿不湿也是比较早的。

梦s339a972

本来人在睡觉的时候就不怎么尿尿,正常的,放心吧

辣妈400296s155a826

不是,大了尿的次数变少尿量变多,特别睡着的时候尿就少了

佣人爱自扰

不是呢,你可以头天晚上给宝宝多喝一点水,看看他晚上尿不尿?