珊妈妈s97u22

穿的太多 宝宝热后脖子里就红掉了。有出水 味道有点像肚脐里的味道。怎么解决 好红 还出水。

穿的太多 宝宝热后脖子里就红掉了。有出水 味道有点像肚脐里的味道。怎么解决 好红 还出水。 心疼阿。 一热就这样。 现在这么红咋办

王夕杰662

搽木瓜膏,保持干燥,天气热不要穿太多了

可可o小萱

把脖子用清水洗洗,把炒菜的淀粉涂到脖子上,没有副作用,

唯爱小萌宝

你白天多给她洗一下,尽量不要让他脖子出汗

oos53u83

你给宝宝清洗干净 擦点紫草膏很快就就,宝宝可能大胖了,褶皱处容易被淹

牵着你的手s74u96

我家宝宝有时候也这样。我用的是润肤油。或者专用淹脖子的粉。过一夜就会好

依凝妈妈

少穿,勤换衣服抹点药膏,多洗澡。不要捂太厚了,

家有伊宝s92u78

衣服穿少点,给宝宝洗洗干净,抹点爽身粉保持干燥

腾腾妈s33u11

给孩子清洗干净,晾一晾,少擦薄薄的一层香油或者山茶油

旺仔s90u88

穿的要适当,根据天气给他增减衣服,肚脐要用碘伏消毒

萝卜s907a193

穿少点呀,我们家用松达的松花粉感觉还不错,

艾草雪s79u18

不要给宝宝捂得太多了,然后一定要保持皮肤的干爽,主要是穿纯棉的。

灰s12u65

还是保持干爽比较好一点了啊没事的时候擦擦

辣妈790243s596a744

是把宝宝捂到了 平时穿透气的 特别最近气候变化大 给他注意清洁换洗 涂抹点中成药膏吧

旭吖

家里有没有紫草膏呢?给宝宝涂抹一下,另外以后不要给他穿太厚了,可以给他买一个吸汗巾

阿碧

你都知道宝宝是穿太多热的,你不能给宝宝少穿一点吗?

暴风雨s43u23

那是淹了,不是宝宝穿的多,有可能是你平时不给他擦洗不给他涂粉粉,每天给他擦洗一遍检查检查