吉祥妈s32u59

请问宝宝4个多月晚上睡觉总是不安稳 不是伸懒腰腰就是嗯嗯的 还会摇头摇来摇去的 尤其是后半夜

请问宝宝4个多月晚上睡觉总是不安稳 不是伸懒腰腰就是嗯嗯的 还会摇头摇来摇去的 尤其是后半夜抱起来会好点躺下还是不行 怎么回事呢

舞阳画眉

宝妈你家宝宝应该是缺钙了,补钙补维生素试试

小啵啵s33u68

宝宝这种情况可能是因为前庭发育引起的,也有可能是热导致的。

娜么美o

可能睡眠意识太浅了,没有睡的深了

肥腻腻

我家宝宝五个月了睡觉也是不安稳睡觉时特别短

小草莓s698a971

抱着睡觉比较有安全感呗 这个 哎 小孩子也喜欢有人陪

冷却了o

这是宝宝在长身体的表现啊。是正常的。

momos64u35

小孩子这个时候就是会这个样子的呀,头摇来摇去是大脑发育的,你没必要把他抱起来

旭吖

宝宝出现这样的情况,可能是身体缺钙了

恬静s850a700

宝宝是不是胀气呀?可以给宝宝做做排气操。

灰s12u65

正常的别太担心了不是拉了就是尿了啊

spreeso

宝宝白天睡的多吗?是不是饿了还是肚子不舒服

辣妈680669s210a979

排便各方面还还好吧,我家小孩前面也会。孩子更大一点也会比较好,他有些是一个周期的

瀚瀚小公子

孩子如果处于身体生长期的话,他也会有这样的现象呢。

辣妈400296s155a826

看脸上头上有没有湿疹,摇头晃脑都是头上痒不舒服又不会抓

薇风轻鍒

应该是小孩子的正常表现吧 是不是睡累了