小贝壳儿妈妈o

今天去健卡了,别的项目检查的都还行,就白带这一项,其中一条写着过氧化氢浓度:是阳性+,滴虫和

今天去健卡了,别的项目检查的都还行,就白带这一项,其中一条写着过氧化氢浓度:是阳性+,滴虫和清洁度都好的,这会不会影响宝宝啊

辣妈宝妈s279

这说明有点轻微的炎症感染,细菌性阴道炎,不会影响胎儿;但是是否顺产,要到临产的时候再看具体情况

lemons155a336

这个的话一般影响不是很大的,你可以zhi询下医生

唯爱小萌宝

多少都会有一点影响的,但是你怀孕期间是不能用药的

旺仔s90u88

有炎症啊。问问医生,需要给点洗剂啥的,不严重对孩子应该没事,

勿忘初心字画o

不会吧。都是正常的。就是有妇科的也要等生了宝宝看不能用药!

momos64u35

因为检查其他项目都正常,就一个阳性的话,那就还好,也不会影响的

幸福的孩她娘儿

这个应该没有多大问题,如果有问题的话医生会告知你的。

阿碧

应该没有问题,有影响的话医生就会告诉你的。

小啵啵s33u68

这种情况不会影响到宝宝的,但是会影响到顺产。

凡凡妈妈s910a881

没事的 有的人免疫力低 怀孕引导感染 医生会给你开栓剂的 对宝宝没影响的

手机用户230

还是去看看是不是炎症引起的问问医生看看

瀚瀚小公子

绝对会的任何形式的炎症,距离宝宝待着的子宫都比较近。都会对孩子的生长发育产生不良的影响。

辣妈400296s155a826

没有不舒服的话没有影响的,怀孕了激素水平上升不适应多少会有点问题