小虫虫s880a818

宝宝不排便和妈妈吃的东西有关系吗?我家宝宝45天了!前段时间3天没拉,用了开塞露,排便正常了

宝宝不排便和妈妈吃的东西有关系吗?我家宝宝45天了!前段时间3天没拉,用了开塞露,排便正常了一周后又已经有3天没拉了!很急!​

快乐妈咪58

不急,可等。如出现腹部不适,可按摩腹部,促进肠道蠕动,增加便意。方法以脐为中心,顺时针按摩。如果还是无效,可服妈咪爱和思米达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

舞阳画眉

宝妈这个应该是宝宝都有这过程,叫攒肚子,不用太担心

Janeto郭珍

这个不一定,宝宝攒肚了会几天拉一次,我家小宝喝奶粉也是三天一次

丫头s60u64

给吃点益生菌调节一下!肠胃不好

灰s12u65

吃点益生菌之类的比较好一点了啊开塞露有依赖性的

lemons155a336

有可能哦!妈妈的话不要吃上火的食物

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为你家宝宝攒肚子了,如果精神好以及食欲正常就没关系的。你可以试着顺时针帮宝宝揉肚子。

炫炫妈妈s77u16

你可以多吃凉的东西。只是吃母乳?还是有吃奶粉的?

娜么美o

看看有没有放屁,如果通气了就没有关系的

家有淘气宝s96u41

如果宝宝母乳喂养,宝妈不要吃辛辣易上火的食物哦,可以吃点益生菌

辣妈633852s212a727

可能是因为宝妈吃了油腻的食物导致宝宝上火了,上火会导致便秘。

牵着你的手s74u96

这么小的宝宝不适合用开塞露。宝宝四五天不拉也都属于正常。只要宝宝每天都有放屁。正常吃奶,都没事的

晞宝宝s27u18

宝宝便秘和妈妈吃的东西有关的。母乳喂养的话,宝妈饮食上要注意。

唯爱小萌宝

母乳期的宝宝我跟你吃的东西都是有关系的

家有伊宝s92u78

宝妈吃点香蕉,孩子加辅食了吗,如果加了可以让宝宝也吃点香蕉泥

君美美123

这么小的孩子要用开塞露吗?会不会有依赖性

旺仔s90u88

是不是要攒肚子啊?你多顺时针揉肚子,和你吃的也有关系,不能吃油腻了,多点蔬菜水果。清淡点