孩他妈s95u60

宝宝2个月哭闹的时候嘴唇会发紫,一会儿颜色会变过来,还有一到晚上嘴唇也发紫,白天就会变红,这

宝宝2个月哭闹的时候嘴唇会发紫,一会儿颜色会变过来,还有一到晚上嘴唇也发紫,白天就会变红,这是什么问题?​

水草781

要排除宝宝心脏,最好请医生检查。

Janeto郭珍

这有可能是心脏有点小问题,最好去医院看看

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是短暂缺氧导致的,实在担心的话,可以带宝宝去医院检查一下。

炫炫妈妈s77u16

是不是宝贝心脏有问题?我们这里有心脏问题才会这样!别介意宝妈!你可以去检查一下

税亚妮

不太清楚,到时候去医院问一下医生吧

小草莓s698a971

哭的时候就这样 嗷嗷的 可厉害了哭的 我家就这样

萝卜s907a193

是哭的太凶了吗,还变色,快带去医院问问

momos64u35

第一个那个哭的时候呢,他呼吸可能就不太正常,就是憋气,所以就会发火,然后夜晚的时候呢,如果他有点凉的话,也会发紫的

艾草雪s79u18

小宝宝的话,那你再仔细观察一下,不要让他哭的太过激烈。

灰s12u65

哭闹的时候会缺氧就是那样的了别太担心了

阿碧

这个应该没什么问题,我大宝小时候也这样,眉毛那些全部都是红色的,长大了就没事了。

幸福de永远

抱去医院看看吧,打个心脏彩超看看,

宝妈s75u60

最好去检查一下,看看是不是心脏有问题

肉包子s46u33

宝宝缺血也会出现嘴唇发紫的现象,或者是因为一些先天性的原因造成的,最好是去医院检查一下。

辣妈680669s210a979

那是她闹得非常厉害了,小孩子一用力的话,它就是会嘴唇发紫,这个没关系的

瀚瀚小公子

应该就是一般化的吧,孩子激动的时候,会有这样的现象。不放心的话带着孩子去检查一下比较好。