小宇麻麻s746a849

拉肚子有十天了,都是绿色的有果冻一样的、吃了涩肠止泻散、珠芽蓼止泻颗粒.鞣酸蛋白酵母散还在拉

拉肚子有十天了,都是绿色的有果冻一样的、吃了涩肠止泻散、珠芽蓼止泻颗粒.鞣酸蛋白酵母散还在拉、早上拉了三次了,该怎么办好​

ooos33u61s21u17

查一次大便,如没有红白血球,服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

幸福的孩她娘儿

建议您给宝宝喝点益生菌粉,调节宝宝肠道健康的很有效果的。

灰s12u65

还是去医院检查一下啊什么原因引起的腹泻

肥腻腻

你好你说的是小孩子拉肚子还是大人拉肚子呢

依凝妈妈

拉肚子是吃东西不忌嘴。生冷油腻的不要吃,

君美美123

吃这么多药可以吗?既然吃药没用,把药都停了,吃这么多种药反而肠道功能紊乱了

旺仔s90u88

说实话,你吃的这些,我们都没吃过,拉肚子我们吃的,蒙脱石散,妈咪爱,你这时间这么长,还是去查查大便常规,对症下药,注意多补水,不要脱水了

momos64u35

孩子拉肚子了,不要自己在家乱给药,要先去验个大便,看是什么情况?

可可o小萱

吃点整肠生,外加益生菌,喝点糖盐水,

阿碧

给宝宝买点益生菌吃,就是药店里面卖的那种益生菌。

宝妈s75u60

蒸苹果,蒙脱石散和妈咪爱都是治疗拉肚子的,宝宝大点也可以喝四磨汤

恬静s850a700

如果吃药不行的话还要去医院灌肠。一直拉肚子会脱水的