小宝MMs875a525

4个月女宝这两天突然晚上鼻子开始呼噜呼噜的,但是不流鼻子,白天起床敷下就好多了,就是夜里呼的

4个月女宝这两天突然晚上鼻子开始呼噜呼噜的,但是不流鼻子,白天起床敷下就好多了,就是夜里呼的有点狠,有什么解决方法​

待汝沁馨

像是鼻炎,如咳嗽不重,不需服药,保持鼻道通畅方法1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

灰s12u65

可以多喝点热水比较好一点了啊注意保暖

小啵啵s33u68

这种情况可能跟你屋内的环境有关,可能是屋里太干燥引起的,你要注意多通风透气。

康妈s99u94

可能有点受凉了吧,我家受凉了就这样,暖和了就好了

沫沫妈妈s91u48

葫芦葫芦的那是鼻子,那个啥还没发育好呢,大点儿就行了,应该是要不放心的话就去医院看看。

唯爱小萌宝

那很有可能就是冻着了,体内有寒就会在夜里表现出来

税亚妮

是不是宝宝感冒了呀,给宝宝吃点感冒药

邓邓s47u11

热毛巾敷头囟,可以通鼻,或者滴水揉捏用棉签转转看有没有鼻屎

冷却了o

说明宝宝有炎症啊!带医院里面去看一下吧。

辣妈514941

这个问题很正常的,不要太担心了,我家宝宝现在一岁四个月还是这个样子。

落幕s283a905

着凉了吗?还是鼻子里面有鼻屎堵住了

辣妈680669s210a979

鼻子可能有点堵了不通气,或者是鼻炎。还有就是有鼻炎的孩子,天气比较冷,她也会比较堵

几木果

也有可能是宝宝有点受凉的缘故,注意晚上给孩子做好保暖,不要让受凉看是否会有缓解。

薇风轻鍒

是不是枕头不合适啊 调整下孩子的睡姿