花猫s724a952

宝宝6个月宝宝近一周感冒,头两天流鼻涕,第三天第四天咳嗽,吃了艾畅没有咳了,这两天流浓鼻涕,

宝宝6个月宝宝近一周感冒,头两天流鼻涕,第三天第四天咳嗽,吃了艾畅没有咳了,这两天流浓鼻涕,睡觉也能听到,怎么办呢?​

周周s59u23

像是鼻炎,如咳嗽不重,不需服药,保持鼻道通畅方法1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

舞阳画眉

宝妈可以多给宝宝喝水啊!该吃的药继续

王夕杰662

宝宝这么小最好是带去医院看看吧,抵抗力比较弱,以免加重宝宝病情

幸福的孩她娘儿

宝宝感冒咳嗽都有一个周期,跟咱们大人一样,别太心急了,让宝宝多喝点水。

灰s12u65

多喝点热水比较好一点了啊泡泡脚

肥腻腻

你要带孩子去看医生哦。平时多注意保暖不要着凉了

唯爱小萌宝

那很有可能是鼻子也堵到了,你给他喝点感冒药

君美美123

该吃的药吃上,多给孩子喝水,剩下的交给时间,一般感冒都得十天半月能好

冷却了o

感冒本来就有一个周期。多喝热水。继续观察。

momos64u35

小宝宝一定要注意。不能让他着凉了

辣妈705260s190a929

注意观察宝宝的状态,宝宝在一周前生病都是在增添抗体,不用太担心,就像打疫苗一样,只有生病好了,才有抵抗力,所以不用太过担心

艾草雪s79u18

给他注意保暖,然后可以用生理盐水清洗一下鼻涕。

阿碧

跟宝宝吃一点化痰的药吧,多喝温开水。

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝多喝水,屋内多通风透气,随着天气的变化给宝宝增减衣服,饮食清淡。