优优媽眯

4个月男宝宝宝每次吸奶的时候,鼻子呼哧呼哧的,像是有点塞住,其他时间呼吸正常,是什么原因呢,

4个月男宝宝宝每次吸奶的时候,鼻子呼哧呼哧的,像是有点塞住,其他时间呼吸正常,是什么原因呢,是不是鼻炎呢?要怎么处理呢?​

语晨小宝s58u52

轻度鼻炎,注意保持鼻道通畅1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,3、注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

舞阳画眉

宝妈别担心,新生儿鼻骨喉骨都还未发育完善,大点自然就好了

灰s12u65

可能是呼吸道不畅受风了啊喝点热水

小啵啵s33u68

宝宝鼻塞的话可以用热毛巾帮宝宝敷鼻子的。

唯爱小萌宝

是不是宝宝吃奶的时候不小心奶水进到鼻子里了

肥腻腻

小孩子是吃母乳的还是喝奶粉的呀

依凝妈妈

估计里边有鼻屎了,塞住了或者吃奶嗯时候你的奶头太大了

税亚妮

是不是宝宝鼻子有鼻屎堵住了呀,你看看

唯独爱你s780

正常现象h哈,新生儿都是这样吧,喉咙没发育完全,大点就好

邓邓s47u11

鼻屎出不来,呼在鼻孔,加屋里干燥,呼吸反复就会堵住了

冷却了o

吃奶的时候是不是把他的鼻子堵到了呀?

momos64u35

这样的话就会使他不懂得这样怎么呼吸,你可以先把乳头抽出来,然后再给他喊出,看看会不会还想?

小草莓s698a971

鼻炎不敢想 要不然就是鼻塞要不然就是孩子吃的费劲

oos53u83

宝宝鼻子里面有鼻屎 你给热水敷一下鼻子,用两个手指按摩鼻子两侧 会打喷嚏出来

阿碧

小宝宝鼻塞很正常,你看一下里面有鼻屎的话,帮他弄出来就不塞了,不然宝宝吃了容易被呛到,呛到就会得肺炎。

暴风雨s43u23

你看看他鼻孔里有没有鼻屎,不可能无缘无故鼻塞啊