紫珊瑚s551a991

8个月男宝宝宝体检验血骨碱200医生说要补钙需要吗?另外宝宝有枕秃的情况发生是因为缺钙吗?(

8个月男宝宝宝体检验血骨碱200医生说要补钙需要吗?另外宝宝有枕秃的情况发生是因为缺钙吗?(不长头发的头皮有类似于鲜的东西)​

欣欣妈7617

如果你的孩子一直注意服维生素D和补钙,没有其他佝偻病的症状,就可排除缺钙的原因了。这么大宝宝枕秃,不一定是因缺钙,可能是正常的头发生长过程中的现象。

王夕杰662

如果医生说要补就给宝宝补吧,别因为缺钙影响宝宝的正常发育了

lemons155a336

宝宝要是查了骨密度缺钙的话那就给他补补钙啊

灰s12u65

还是补补钙比较好一点了啊别太担心了

小啵啵s33u68

这种情况应该是缺钙导致的吧,你要适当给宝宝补充钙,多带宝宝晒太阳促进钙的吸收。

娜么美o

没关系的,我家宝宝也不怎么长头发,那个厚厚的皮是可以洗掉的,用橄榄油

依凝妈妈

补钙需要啊,鱼肝油要吃的不长头发勤洗头,抹点药膏,

唯爱小萌宝

医生都说了宝宝验血缺钙,那就说明她缺的已经很厉害了

税亚妮

宝宝可以适当的补充一点钙的,别担心

幸福的孩她娘儿

当然需要呀,宝宝一定要有足够的钙。 要不会影响宝宝的生长发育的!

君美美123

没有做过这个检查,既然检查了,就听医生的补钙吧

邓邓s47u11

枕秃不一定是缺钙,但缺钙有可能枕秃,缺钙就补点颗粒钙

旺仔s90u88

在坐坐其他一些相关检查,骨密度,微量元素,血液里d的含量,一起看看结果,如果缺钙就得补了

momos64u35

不是呀,宝宝枕秃是因为磨的头发都掉了,要补钙的话。可以给他吃冲剂型性的钙