思琪s75u22

宝宝刚满四个月,这两天频繁的吃手吃安抚奶嘴,而且有点流口水,以前都不吃安抚奶嘴的,这是什么原

宝宝刚满四个月,这两天频繁的吃手吃安抚奶嘴,而且有点流口水,以前都不吃安抚奶嘴的,这是什么原因?是要长牙了吗?​

康妈s99u94

应该是要长牙了,长牙就喜欢咬东西,流口水

丫头s60u64

这个不一定的,有的宝宝长牙早有的晚,越大了宝宝就不同的!

hahaooo_oo

流口水可能是孩子要长牙了,你看下

lemons155a336

那这个是有可能宝宝要长牙了,有些宝宝出牙早

灰s12u65

唾液腺发育不完善就是那样呢别太担心了

家有伊宝s92u78

一般是六个月长牙,四个月还太早吧,可以给宝宝摇摇棒之类的哦

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝快要长牙齿了,也有可能是因为宝宝上火

唯爱小萌宝

那说明你家宝宝到口欲期了,他觉得牙根痒痒

oos53u83

宝宝可能要发芽啦,买咬胶给宝宝咬噢,缓解出牙的不适

娜么美o

我有个安抚奶嘴不知道要不要给宝宝吃

沫沫妈妈s91u48

宝宝四个多月流口水很正常呀,肯定是在长牙呐。最好不要给宝宝吃安抚奶嘴儿。

若芯麻麻

没事啊,所有宝宝都会经历吃手手的,不要阻止他

税亚妮

是不是宝宝要长牙齿了,看你这些症状有点像

IoooYOU

应该是快出牙了吧!也有可能是宝宝探索世界了