辣妈843798s643a828

小孩预防针补打,可以一次补完吗

六岁宝宝补打预防针,可以一次补打完吗

相互养猫

你去预防针那里问一下一次只能打两针,然后要隔一个星期再打吧。

如仪s190a190

不可以的,有的不能一起打,我家孩子是每月补打一次针补齐的,学校只要证明

lemons155a336

这个看你们差了多少种没打,一次不建议打太多针

灰s12u65

最好还是不要那么做应该有反应的啊

小啵啵s33u68

应该不可以吧,这个要去检查过,还有没有抗体,然后体检过才知道。

康妈s99u94

最少隔半个月打一次,一次打完孩子也受不了

小可乐oos43u63

不可以的,一般你每次去打预防,他会安排你一次打多少次,以此类推,慢慢补回来,听得最多的也是一次打两针

追梦s14u11

不能,慢慢补,一个月一次吧,不着急的,我家一个暑假补了三次,小时候的糖丸七岁才补,哎,

炫炫妈妈s77u16

不可以一个月只能补打一次的。不能一次性打完!

晞宝宝s27u18

不可以的,是要分开打的,这个你要注意。

o_os29u31

不能。好像是一个月补一针

虞美人s124a534

要打多少针呢,还是一次次来吧,你总不能一下打很多针吧,孩子有反应,受不了怎么办。

涵涵妈咪s74u27

不能一次性补完了 只能一针一针的补 而且一次性补完对孩子也不好

零归零

这个不可以的,这样宝宝会受不了,吃不消呀,而且不是所有的预防针都能一起打的

A淑

不行的,预防针都是要有时间间隔的,不能同时打

秋雨绵绵s543a202

一次最多可以打两针,我家弟弟落下好多针育苗,还没补完呢

葡萄s181a262

不可以的,预防针推迟打没事的,以此类推就是了