小辣椒的日常

各位宝妈在淘宝有这种经历吗?

就在刚刚有个属地北京的手机号码给我打电话说我上次在淘宝买的奶瓶有问题,说要给我理赔什么的,还要我截图给他,图我截了支付宝余额还有微信余额的,最后他给了我一个银行卡号要我转账两千多过去,我没同意,他还说什么会冻结支付宝和微信什么的,我说冻结就冻结吧,然后就挂了电话,我又问了淘宝卖家,卖家说没有这回事,大家觉得是骗子吗?

月亮是我啃弯的xy

我的淘龄已经有七八年了 这已经是很多年前的骗局了 下次遇到这种电话直接挂掉就可以了 不要贪小便宜 最后吃大亏

相互养猫

这种是骗人的,千万别相信有很多这样的被骗。

辣妈866022s165a829

肯定是骗子,可不能随便发支付宝微信余额什么的,容易上当,现在骗子太多了

lemons155a336

这种情况了,不用想都知道是骗子啊

家有伊宝s92u78

肯定是骗子啊,赔就赔干嘛还给他转钱啊,谁赔谁啊,给他转,理赔是他给你,这种骗子利用人们占便宜的心理行骗

灰s12u65

肯定是骗子的要不干嘛要银行卡了啊,有问题就直接把钱退到你支付宝里面好了啊

oo雪儿os358a912

亲,这一看就是骗子啊,如果真的是奶瓶有问题,客服会旺旺联系你让你申请退货退款,如果旺旺上联系不到,才会打电话给你,但是打电话也是说让你在淘宝上联系他们客服申请退货,

小啵啵s33u68

这种情况就是骗子,不要相信这些,千万不要转钱过去。

唯爱小萌宝

一般这种说要理赔的都是骗子,你挺明智的

康妈s99u94

绝对的骗子,现在好多倒卖客户信息的,骗子能知道你卖的什么东西,什么时候,还能知道你给产品的评语,因为这样好多人都以为是卖家打的电话,很容易被骗

小可乐oos43u63

这肯定是骗子,如果再接到这样的电话,直接把电话挂掉就可以了,不用理会他

追梦s14u11

肯定是骗子啊,要给你赔偿就用这点勾引你就是骗你上当啊,注意点

炫炫妈妈s77u16

绝对的骗子,干嘛截图给他们?牵涉到钱的都要小心

晞宝宝s27u18

这种肯定就是骗子啊!赔就赔呀为什么还要转钱呢

o_os29u31

从一开始就不要理他,我以前也接到一个电话说我淘宝订单被冻结,要我重新下单,挂断电话我就没管他,后来东西也到了,订单也没出问题・_・

娜么美o

这肯定是骗子啊,这种电话我听要我截图支付宝或者微信余额的,我直接理都不会理

涵涵妈咪s74u27

这种情况肯定是骗子啊 之前我也有过这种情况 是说我买的一件衣服有质量问题 说让直接给我退款 我把支付宝发给他 但是后来我去问卖家的时候 卖家说从来没有这种事情

肥腻腻

这种情况,那是我网络上的一种骗局哦

肥腻腻

我也是经常在淘宝上买东西呢也遇到过这种情况

肥腻腻

这种骗局电视新闻早就报了是一个骗局了呀

零归零

这个肯定是骗子来着,要是买的东西有问题,直接在淘宝上说就好,干嘛打电话

A淑

肯定是骗子的,真有问题直接找淘宝了还需要他打电话吗

秋雨绵绵s543a202

肯定是骗子啊,这种电话千万不要相信,以后再有这种情况直接挂电话,不要听他瞎说

葡萄s181a262

这种肯定是骗子,要你银行卡,要你转账给钱的都是骗子