______囿伱o已满足949QQ

我家宝宝3个月了,白天很难进入睡眠状态,睡觉时一点响动就惊醒了,害得我干什么都很手蹑脚,小心

我家宝宝3个月了,白天很难进入睡眠状态,睡觉时一点响动就惊醒了,害得我干什么都很手蹑脚,小心翼翼的,我该怎么办?

黄黄妈咪s26u89

3个月宝宝总睡眠时间14.16小时,白天睡眠时间5.21小时,3个小觉。清醒时,可以到户外活动,到睡眠时,睡着,不容易惊醒。

相互养猫

慢慢的大一点就好了,小宝宝都这样。

oo雪儿os358a912

不要让他的睡眠环境太安静了,时间长了有一点噪音他就会醒

小啵啵s33u68

我觉得你越是小心宝宝就越容易吓到,我一般都不怎么管的该怎样就怎样。

康妈s99u94

家里有小孩睡觉本来就就该干什么都轻手轻脚的,为了孩子忍忍吧

娜么美o

我家宝宝不管多大声音都睡得着,因为习惯就好了

依凝妈妈

尽量轻轻的,把门关上,慢慢大一点睡眠就沉了,

税亚妮

你要让宝宝慢慢习惯,白天不可能安安静静的

幸福的孩她娘儿

这个一定要给宝宝及时纠正,越这样宝宝以后的睡眠就会很成问题的。

家有伊宝s92u78

给宝宝的手裹起来,或者让他趴着睡,这样会有安全感

琰昕大宝贝

孩子小都这样,我家宝宝现在也是这样。

邓邓s47u11

就是习惯安静了,平时睡前可以放些音乐来转移噪音的干扰

冷却了o

小宝宝都是这样子的,没有安全感,需要大人陪伴他才能有安全了。

艾草雪s79u18

小宝宝的话要给他一个安静舒适的睡眠环境。