盒子记忆

孩子7个月,已经有一个多月呼吸不舒畅,鼻塞,去医院检查医生说是呼吸道感染,呼吸道感染会引发鼻

孩子7个月,已经有一个多月呼吸不舒畅,鼻塞,去医院检查医生说是呼吸道感染,呼吸道感染会引发鼻炎吗?要怎么治疗效果最好?。​

小兔子爱吃草

鼻腔也是呼吸道的一部分。鼻塞处理1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅;3、鼻炎滴剂(喷雾型),德众牌。4、保持室内湿度。

唯爱小萌宝

我觉得你听医生的最好,因为医生见过的比较多

依凝妈妈

呼吸不畅,就应该听医生的,医生让怎么就怎么样,

伊伊妈咪s81u13

我觉得应该是先开始鼻炎引发的呼吸道,我家大宝过敏性鼻炎,一闹鼻炎就容易咳嗽

腾腾妈s33u11

一般得了鼻炎总吸鼻子会引起呼吸道感染的。

冷却了o

这个时间也太久了吧。应该及时的帮宝宝治疗啊。

momos64u35

不会呀,呼吸道感染就是我们常说的感冒呀

艾草雪s79u18

确实是会有这样的可能性的,多注意给他喝水,护理

阿碧

我家宝宝小时候也随时都鼻塞,我每次都给他用夹子夹出来就没事了,只要他不咳嗽不流鼻涕,精神也好能吃能睡就好。

辣妈514941

呼吸道感染应该不会引发鼻炎。听医生的建议吧。

肉包子s46u33

你这种情况可能是,孩子受凉感冒的情况下,出现的鼻炎可能性比较大。

辣妈680669s210a979

孩子如果是鼻炎的话,他鼻子会不通气,扑通扑通的响。可以搞点鼻炎药给他吃,现在还小,如果大一点的话可以给他洗鼻子,效果挺好的

小白o咸鱼二号

如果呼吸道感染了那就是有炎症 有炎症就要吃药或者打针 具体还是得听大夫的

泡泡嘛嘛s62u63

呼吸道感染会引起肺炎吧,最好去医院抽血化验一下

薇风轻鍒

具体的不太懂 应该不是特别严重的问题