執念os541a722

孕酮越来越低要吃什么好呢

第一次抽血孕酮39是大单位的,第二次33,今天就29,从发现怀孕到现在一直都有吃保胎药,黄体酮,维生素,针也打,怎么还会低,今天去b超还没看到胎心胎芽,整个人都想哭了,我就想要一个健健康康的孩子,真的想哭了

唯爱小萌宝

多卧床休息,心情一定要放好你要相信他

辣妈633852s212a727

孕酮低的话建议孕妈妈要多吃点豆制品,豆制品里面的黄体酮含量比较丰富。

肥腻腻

孕酮太低的话你就要吃黄体酮还要吃保胎要多注休息哦

肥腻腻

你就要按时吃药多注意休息少运动哦注意保胎哟

依凝妈妈

你不停的吃,补孕酮,还是低,那你就要做好思想准备。因为孕酮太低了没有好处

IoooYOU

其实挺理解孕妈的心情的,但是尽力就好。

A倍婴彩

不懂这个 没出现过这种看情况 医生怎么说的啊

秋雨绵绵s543a202

多卧床休息。听医生的话,医生让住院也好。吃药也好,相信宝宝,一定会健康的

辣妈238608

很想抱抱你,但是实话不得不和你说,其实很多保胎是没有用的,宝宝的出生也是优胜略汰,不要强留宝宝,免得万一发育不好,等出生下来了对宝宝更不好。你要做的是顺其自然,该努力的也已经努力了,并且调整好心情和体质,相信很快能拥有和你有缘的宝宝。

月亮是我啃弯的xy

你如果一直吃着黄体酮,孕酮还是往下降的话 很有可能是已经胎停育了 你现在多少周了 没有胎心胎芽

清影不如未来o

要去医院做检查,我之前医生开的黄体酮胶囊,带打针,后来又去药店买了维生素E。

子轩么么

孕酮低就只能在家好好保胎按时吃药我那会儿也是孕酮低按时吃药按时按时打时打的针就好了就没生完孩子就没事了

伊伊妈咪s81u13

你吃的是黄体酮还是地屈孕酮?我觉得地屈孕酮比较管用,我以前吃到三个月,也一直打针

梦s339a972

你的心情我特别理解,我前两胎都没有保住,特别难受,心情一定要放松,孩子也在努力着

邓邓s47u11

孕酮低持续走低很危险,别气馁,保持好心情,积极配合治疗