孩他妈s95u60

我家女宝100天,纯母乳喂养,出生时50里米,现56里米,吃奶很少,强喂就哭,一天小便五六次

我家女宝100天,纯母乳喂养,出生时50里米,现56里米,吃奶很少,强喂就哭,一天小便五六次,大便一两吃,不吃配方奶,是怎么回事​

唯爱小萌宝

那你要带她检查一下脾胃,老是这样也不行的

若芯麻麻

到了厌奶期了吧,我家也是一百天了,出生的时候48厘米,现在61厘米

玉洁敏儿

你自己要加强营养,你吃了奶水就好了

税亚妮

女宝宝可能是胃口比较小一点,没事的

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝喂点儿益生菌粉,然后宝宝肠道好了,吸收好了,吃着自然而然就多了。

IoooYOU

宝宝现在这是厌奶期了吧!等过了这阵子就好了

君美美123

不要强喂,吃母乳要按需喂养,孩子吃的时候给吃就行

腾腾妈s33u11

可能是到了厌奶期,,快睡着的时候让宝宝吃迷糊奶,过段时间就好了

小啵啵s33u68

可能是因为你家宝宝肚子胀气也有可能是因为宝宝厌奶。

灰s12u65

应该就是胃肠道消化不好了啊吃点益生菌

旭吖

宝宝小便大便都算正常的,可能到了厌奶期了

家有淘气宝s96u41

宝宝有可能是到了厌奶期了,宝妈不要强喂,很快就会过去的

阿碧

这个不好说,你问一下医生吧,母乳够不够宝宝吃啊,是不是母乳不够他吃?