林秋琼

,我家宝贝四个月三周,这半个月才长啦一两半,正常吗?出生7斤一两,现在14斤4两,纯母乳喂养

,我家宝贝四个月三周,这半个月才长啦一两半,正常吗?出生7斤一两,现在14斤4两,纯母乳喂养,有些贫血,不知道吃什么补血,,​

相雨s353a363

现在体重正常。怀疑贫血,查血色素,如果血色素低,请医生开药治疗。

娜么美o

我家宝宝出生6斤,现在5个月18斤

若芯麻麻

我家三个月十天,14斤2两,也是纯母乳喂养

肥腻腻

四个月的宝宝现在14斤多那也是很正常的呀

一琳一琳

小孩挺正常的,你多吃点补血的,通过吃奶娃也就能补到了

唯爱小萌宝

我家宝宝出生的时候七斤8两5个月的时候才14斤

IoooYOU

可以让医生开点补血气的药给宝宝

A倍婴彩

辅食还吃不了 那就吃点乳铁蛋白加复合铁益生菌

幸福的孩她娘儿

小宝宝大点儿了,运动量多了,长得就不像前三个月那么快了。

明媚o小婷s110a900

现在宝宝四个月还不能吃辅食,纯母乳的话就你多吃点补血的,猪肝菠菜这些

勿忘初心字画o

正常。有的发育慢点。食补就是红枣。花生猪肝红色的。

晞宝宝s27u18

母乳喂养宝妈饮食上要加强营养,多吃些补血的食物,比如芝麻,猪肝,瘦肉,蛋黄,

阿碧

已经挺好的,我们家5个月都没14斤了。

宝妈s75u60

前六个月母乳喂养不会贫血吧,你多吃的猪肝,黑木耳,菠菜补血之类的

小啵啵s33u68

每个宝宝的生长发育都不一样,如果宝宝贫血的话,大人可以多吃一些含铁量丰富的食物,这样宝宝喝奶的时候也能补充到或者是等宝宝添加辅食后给宝宝多吃一些含铁量丰富的食物。

肉包子s46u33

正常的宝宝前几个月长的最快,到后面就会慢慢减少只长身高了。

瀚瀚小公子

贫血一般就是缺铁性贫血,你可以给孩子补充一些。铁剂的营养素。