辣妈183743

孕晚期怎么数胎动?

姐妹们孕晚期怎么数胎动啊?

虞美人s124a534

我自己没有数过,一分钟多少次,或者是隔多久动一下吧。

若芯麻麻

医生让我数,我没数过,我也不会数胎动

肉包子s46u33

我都是大概的数一下,要是觉得他很久没动了就动下肚子让他动。

涵涵妈咪s74u27

在孕晚期的时候尽量自己多数一下胎动 一个小时动四到五次都属于正常的

辣妈633852s212a727

建议孕妈妈在每天固定的时间段来数胎动,胎动异常就需要及时就医。

肥腻腻

我怀孕期间也是从来都没有数过胎动的呀

肥腻腻

我玩的是双胞胎胎动的特别的挺频繁我都不知道怎么熟

肥腻腻

我觉得我每天都有胎动都是动不完的呢。不是这个宝宝在动就是那个宝宝在动

肥腻腻

我从来都没有数胎动了我都不知道怎么才算是一次胎动

肥腻腻

而且我家两个宝宝的胎动都是拳打脚踢的一次动的好多下,我都不知道怎么数

零归零

我其实也不怎么会数胎动,只知道宝宝晚上动的比较多

依凝妈妈

没有数过胎动。只要会动就行。没有想那么多,

唯爱小萌宝

生了两个孩子的我表示从来都不会数胎动

家有兒女o

我都沒有數過胎動的 不懂怎麼數 就記得大概胎動就行,

婷婷玉立s58u38

不会数,以前就是觉得宝宝在肚子里有动就可以了。

晞宝宝s27u18

孕晚期还是要注意数胎动,一个小时四到五次是正常的。

晨熙s128a477

选择一个时间段,每天一个小时那个时间段就数,一天三次,加起来不超过三十次

税亚妮

我孕期不会数胎动所以孕期买的胎心仪

辰辰妈s71u47

讲真二胎没数过,反正每天他差不多都动就没理了

小蕊妈妈o二胎

早中晚平卧安静状态下,数一小时,三小时次数相加再乘以四,总是在10-30次正常,其实我平时就大概宝宝什么时候动,就什么时候能动,动的频率和平时一样就行

月亮是我啃弯的xy

这个我在孕期确实没有数过胎动 因为我家宝宝胎动挺规律的 每天都是那几个点,动来动去的

葡萄s181a262

就宝宝动了你就数be。我孕期都没有数过胎动